コメント

ハる.
5歳児の双子ですが5歳児でも参ってます、凄まじいですこれが8歳、となると余計だと思いますしお気持ちお察しします😭
ハる.
5歳児の双子ですが5歳児でも参ってます、凄まじいですこれが8歳、となると余計だと思いますしお気持ちお察しします😭
「ココロ・悩み」に関する質問
交通事故の目撃 ※辛くなる方、観覧注意 前を走っていた運送業者のトラックが自転車に乗った小学生とぶつかりました 私は後続車で119、110通報しました 自転車が飛び出してきてまっすぐ走っていた車のフロント部分?にぶ…
自身が小学生の頃、親のお金を盗んだことがあります。 親にバレて次そんなことしたら警察に連れて行く!と言われて辞めました。 はじめたきっかけがいとこの家に遊びに行った際、いとこが親のお財布からお金を取っていて…
中2の息子が2か月学校に行けていません。最初は調子を崩しただけと思っていましたが、原因は私でした。TikTokで配信をしていたのが、息子の友達にバレて恥ずかしくて学校にいけないと言っています。塾なども全て行けてな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
でーる★
ありがとうございます😥
もう本当に毎日毎日おかしくなりそうです💦
ハる.
力も強いですよね、うちの子も髪の毛の引っ張り合い噛み合いでその度に怒るのも疲れてきまして、、💧
の割にじゃれに行きますよね毎日お疲れ様です、、😭
でーる★
そうなんです💦
息子のがもう強くてつねられて娘はあざみたいになるし…
もう怒りすぎて声もカスカス…💦
ハる.
字になったら余計に気を使いますよね、先生もそのあざどうしたの?!と言ってきませんか?保育所で結構言われることが多く😭そこもまたストレスで、、
怒りすぎて声カスカスなの分かります私もです
でーる★
保育園時代はそこまでの喧嘩はなくて💦
小学校入ってからが凄くて😔
いちいち聞かれるのも疲れますよね💦
保育園なら先生に最近喧嘩が激しくてって言って見てもいいと思います😊
やはりですか🥲
声も私昔は高かったのに毎日のように怒りまくってたらかなり低くなりましたよ……😂