コメント
ハる.
5歳児の双子ですが5歳児でも参ってます、凄まじいですこれが8歳、となると余計だと思いますしお気持ちお察しします😭
ハる.
5歳児の双子ですが5歳児でも参ってます、凄まじいですこれが8歳、となると余計だと思いますしお気持ちお察しします😭
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のイベントは全参加できてますか? 参観日や保護者参加のイベントで、周りの子はパパやママ来てるけど自分は来てない、っていう時、子どもはやっぱり寂しいのかな?来年度からフル復帰予定です。保護者参観、参加…
他人の子に自分の子が叩かれた場面をみました。 こういう場合みなさんならそういくのともあると言ってやり過ごしますか。 私は今まで育てた自分の大事な子供を傷つけられてモヤモヤしてしまいました。 保育園で自分の子が…
子供の幸せって何なんでしょうか😢 お父さんの方の家で子供と同居させてもらったことがあるのですがやはり限界がきて苦しくでてきいました。 いまは子供のお父さんとは一緒に暮らしておらず、面会をさせています。 お互い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
でーる★
ありがとうございます😥
もう本当に毎日毎日おかしくなりそうです💦
でーる★
そうなんです💦
息子のがもう強くてつねられて娘はあざみたいになるし…
もう怒りすぎて声もカスカス…💦
でーる★
保育園時代はそこまでの喧嘩はなくて💦
小学校入ってからが凄くて😔
いちいち聞かれるのも疲れますよね💦
保育園なら先生に最近喧嘩が激しくてって言って見てもいいと思います😊
やはりですか🥲
声も私昔は高かったのに毎日のように怒りまくってたらかなり低くなりましたよ……😂
ハる.
力も強いですよね、うちの子も髪の毛の引っ張り合い噛み合いでその度に怒るのも疲れてきまして、、💧
の割にじゃれに行きますよね毎日お疲れ様です、、😭
ハる.
字になったら余計に気を使いますよね、先生もそのあざどうしたの?!と言ってきませんか?保育所で結構言われることが多く😭そこもまたストレスで、、
怒りすぎて声カスカスなの分かります私もです