※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
ココロ・悩み

保育園から用事へ行き、眠くてイライラしてしまい怒鳴ってしまった。罪悪感が消えず、悲しい気持ち。

今日保育園が終わってからそのまま用事があったので済ませに行ったのですが、眠くて眠くて途中から泣きまくりで思わず何回も怒鳴りつけてしまいました。
帰ってきてからもお風呂入れるのにギャン泣きで、夫もイライラしてて強い口調になっていたので私だけは我慢しようと思っていたのに、着替えの時にまた怒鳴ってしまいました。
いま、やっと寝たところですが罪悪感がいっぱいで涙が止まりません。
ご飯もろくにあげてないし、大人の都合で振り回してその挙句に怒鳴られて。一番悲しいのは娘なのに。最悪な母親です。
質問とかじゃなくてすみません💦
誰かに聞いて欲しいだけです😞

コメント

はじめてのママリ🔰

めっっっちゃくちゃわかりますよ😭😭
大人の都合で振り回してるのに、それに合わせれてない娘を怒鳴っちゃうんですよね😭まさに昨日そうでした😭
冷静になって考えてみると、自分たちが楽しむためにひどいことをしてしまったなとほんと後悔まみれです😭

• もち

もち

怒鳴ってしまったあとってどうしてますか??🥲

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝てしまったら、次の日朝起きて絶対ぎゅーして大好きって言います!
    もし起きてたら自分が冷静になった途端抱きしめにいってます🥲
    考えてやってるってよりもうもはや無意識で抱きしめてます😂

• 7月29日
ミモザ

分かります😓
私は日々怒って後悔また怒って後悔の繰り返し🔁なんですが。
うまくいかないです🥲