サプリ・健康 R-1のヨーグルトってやっぱり風邪ひきにくくなりますか?🤔子供が喘息気味… R-1のヨーグルトってやっぱり風邪ひきにくくなりますか?🤔 子供が喘息気味で風邪をひきやすく困ってます😭 風邪ひくと咳が悪化しやすくしかも長引きます。 何か免疫力あがるオススメのものあったら教えてください! 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 1 オススメ ヨーグルト ちょこ(6歳) コメント すいか 私ですが、LGのヨーグルトドリンク飲んで、8年になります😊 その間、熱出したのは1日だけですよー😆 効いてるのかなと思ってます🤔✨ 7月29日 ちょこ ありがとうございます! 8年で1日だけとはすごい😳 子供が風邪ひいたりしてもほぼうつらないとかですか❓ 明日から毎日子供に飲ませてみようと思います😆 7月29日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます!
8年で1日だけとはすごい😳
子供が風邪ひいたりしてもほぼうつらないとかですか❓
明日から毎日子供に飲ませてみようと思います😆