ちくわぶ
長男が入学と次男の入園が重なったので時短にしました!
私も保育園の時は先生が気を付けてくれてたけど、一気に大人の目が減るというのが不安で宿題を見てあげれる時間があるかか?とか自分のキャパも心配だったので1時間だけですが時短してます😭
ひとまず、私の会社は就学前の子供がいれば時短にできるので数年はこのままで次男の入学の時にまたどうするか考える予定です😂
ちくわぶ
長男が入学と次男の入園が重なったので時短にしました!
私も保育園の時は先生が気を付けてくれてたけど、一気に大人の目が減るというのが不安で宿題を見てあげれる時間があるかか?とか自分のキャパも心配だったので1時間だけですが時短してます😭
ひとまず、私の会社は就学前の子供がいれば時短にできるので数年はこのままで次男の入学の時にまたどうするか考える予定です😂
「フルタイム」に関する質問
来年の11月の七五三までに15キロ痩せたい❤️🔥 60キロから45キロまでに落とすにはどうすればいいんだ😭 白米が大好きで沢山食べてしまいます…ジュース、スナック菓子は基本食べません💦チョコレートは1日1個〜2個食べるぐ…
休日、元気に遊べていますか…? 平日フルタイムで働いています。土日は4歳の息子と元気に遊びたいのですが、何故か土日になると眠気がすごいのと、怠さがあるのとで息子のやりたい遊びに付き合ってあげられないことが多い…
そーいえば保育園7:30から預けて18時前のお迎えなんですが、同じ時間預けてるお子さんいなくてみんなフルタイムじゃないの!?パート!?って毎度どうやって家計回してるのか気になる🫨 朝同じ時間に預けてるお子さんは迎…
お仕事人気の質問ランキング
コメント