ちくわぶ
長男が入学と次男の入園が重なったので時短にしました!
私も保育園の時は先生が気を付けてくれてたけど、一気に大人の目が減るというのが不安で宿題を見てあげれる時間があるかか?とか自分のキャパも心配だったので1時間だけですが時短してます😭
ひとまず、私の会社は就学前の子供がいれば時短にできるので数年はこのままで次男の入学の時にまたどうするか考える予定です😂
ちくわぶ
長男が入学と次男の入園が重なったので時短にしました!
私も保育園の時は先生が気を付けてくれてたけど、一気に大人の目が減るというのが不安で宿題を見てあげれる時間があるかか?とか自分のキャパも心配だったので1時間だけですが時短してます😭
ひとまず、私の会社は就学前の子供がいれば時短にできるので数年はこのままで次男の入学の時にまたどうするか考える予定です😂
「フルタイム」に関する質問
私はフルタイム働いています。 子供が学童行かずに下校する時、特に家の鍵を開ける時に後をつけられてないか心配なんですが、そこまで普通心配しませんよね😓 オートロックなしのマンションです。
介護フルタイムパートで働いてるかたいますか? フルタイムだとしっかり7時間から8時間働けますか? 今スーパーで働いてますが社会保険に入ってるのに5時間までしか働けなくて手取りが8万から9万しかない。 介護フルタイ…
毎日電動自転車で行動していたのですが子供の習い事の送迎が大変になり車の免許を取得しようか悩んでいます💦 怖いし私に運転なんてできるか不安です。 フルタイムで働いてるのでいつ教習所に行くべきなのか🙄フルタイムで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント