ちくわぶ
長男が入学と次男の入園が重なったので時短にしました!
私も保育園の時は先生が気を付けてくれてたけど、一気に大人の目が減るというのが不安で宿題を見てあげれる時間があるかか?とか自分のキャパも心配だったので1時間だけですが時短してます😭
ひとまず、私の会社は就学前の子供がいれば時短にできるので数年はこのままで次男の入学の時にまたどうするか考える予定です😂
ちくわぶ
長男が入学と次男の入園が重なったので時短にしました!
私も保育園の時は先生が気を付けてくれてたけど、一気に大人の目が減るというのが不安で宿題を見てあげれる時間があるかか?とか自分のキャパも心配だったので1時間だけですが時短してます😭
ひとまず、私の会社は就学前の子供がいれば時短にできるので数年はこのままで次男の入学の時にまたどうするか考える予定です😂
「フルタイム」に関する質問
フルタイムで不妊治療(体外受精)をされている方に質問です!体外受精スタートから通院はどのような頻度でしたか? やっと卵巣嚢腫の手術も終え、次から体外受精にステップアップするのですがフルタイムで働いているた…
年収の壁が160万円まで引き上げられると聞きました。 壁が多すぎて混乱しております。。 現在、専業主婦で旦那の扶養(税金)に入ってます。 (失業手当をもらっていたため、社会保険?の扶養からは抜けました) 今年20…
4年前の今頃、のりたんが0歳9ヶ月で復帰して本当に大変だったから育休は1年取るとチビ実を妊娠した時から決めていたが… やっぱりその選択は間違ってなかったと今心から思う🥺 こんな寝不足の中フルタイムで仕事はできん😭 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント