ちくわぶ
長男が入学と次男の入園が重なったので時短にしました!
私も保育園の時は先生が気を付けてくれてたけど、一気に大人の目が減るというのが不安で宿題を見てあげれる時間があるかか?とか自分のキャパも心配だったので1時間だけですが時短してます😭
ひとまず、私の会社は就学前の子供がいれば時短にできるので数年はこのままで次男の入学の時にまたどうするか考える予定です😂
ちくわぶ
長男が入学と次男の入園が重なったので時短にしました!
私も保育園の時は先生が気を付けてくれてたけど、一気に大人の目が減るというのが不安で宿題を見てあげれる時間があるかか?とか自分のキャパも心配だったので1時間だけですが時短してます😭
ひとまず、私の会社は就学前の子供がいれば時短にできるので数年はこのままで次男の入学の時にまたどうするか考える予定です😂
「フルタイム」に関する質問
3人目が欲しいです。 子供達が可愛すぎて、また赤ちゃんが欲しいです。でも旦那は2人で良いと言っています。 原因は以下の通りです。 ◯私の悪阻がかなりひどく全く動けなくなること。1人目も2人目も何百回も吐いて喉が…
子供1歳4ヵ月、年収430万で正社員フルタイムリモート週2の内定が決まりました。 保育園も決まりましたが、ここにきて辞退が頭によぎっています。 せめて2歳までは、息子の成長を見届けるのもありなのかなと思えてきました…
ワーママさんの平日タイムスケジュールと自分時間の作り方を教えて欲しいです。 3歳と1歳の子育てしながらフルタイムで働いています。 転職する予定で、転職出来たら残業は必須で、多分18時30分くらいまで働いて、25分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント