コメント

はじめてのママリ🔰
毎日電動自転車で1日18キロ移動していました。
最近車に乗ることが多くなりましたが、真夏と雨の日はやっぱり車が楽ですね
はじめてのママリ🔰
毎日電動自転車で1日18キロ移動していました。
最近車に乗ることが多くなりましたが、真夏と雨の日はやっぱり車が楽ですね
「フルタイム」に関する質問
看護師資格をお持ちの方 時短、パートやひとまずフルタイム出ない方 何時間勤務でおいくらくらいもらえてますか? 知識がないので色々体験談おしえてほしいです! 20〜25万くらいほしいのですが 無理でしょうか。 現…
1年で取れて仕事に繋がる資格なにかありますか? 1年間子供の送迎や家事育児から離れられるとします。 1年で何か仕事をやりたいです。 今は工場のフルタイム派遣です。 美容師免許だけあります。 スタイリスト目指すに…
些細なことで夫にイライラモヤモヤしてしまいます。 長文すみません。 基本的に子煩悩パパで、育児スキルは高いし2人で遠出のお出かけもできるし子供もパパのこと大好きです。恵まれた環境なのは重々承知で感謝もしてい…
お仕事人気の質問ランキング
りの
やはりそうですよね😅
雨の日は幼稚園組を歩きで連れて行ってます😢
最近習い事も始めて平日の送迎も大変になり免許取得頑張ろうと芽生えました💪
はじめてのママリ🔰
やっぱり車運転できると行動範囲も広がるし楽ですよ。
もともと私は免許も車もあったけど、仕事を辞めたのを機に自転車に乗ることも少なくなり。
ただフルタイムで取得となると時間はかかりそうですね。
子なしの友達が今それで頑張っていますが、取得までの時間が4か月かかるみたいです。
入りたい時間に空きがなかったりするので。