コメント

はじめてのママリ🔰
毎日電動自転車で1日18キロ移動していました。
最近車に乗ることが多くなりましたが、真夏と雨の日はやっぱり車が楽ですね
はじめてのママリ🔰
毎日電動自転車で1日18キロ移動していました。
最近車に乗ることが多くなりましたが、真夏と雨の日はやっぱり車が楽ですね
「フルタイム」に関する質問
ど田舎専業主婦。働きたい。 子供は年長です。 今まで転勤族の夫に帯同し、何回も引っ越してきたため、単発バイトくらいしかしてきませんでした。 この度マイホーム購入し定住したため、働きたいです。 しかし、現在夫が…
シングルマザー田舎の実家暮らし母親(66歳)と同居 ストレスです🥹 引き出しをしめる音がうるさい、エアコンをつけない、お子にきつい言葉を言う、片付けない、料理が口に合わないなどなど ここ数年で本当にストレスが一気…
アルバイト(フルタイムパート)で働いてます。 月〜金の8:30〜16:30です。接客業です。 お盆期間(9日〜17日)は出勤した方がいいんでしょうか? ・面接時から土日祝休み確約 ・正社員5人とアルバイト4人いてお盆は1日7…
お仕事人気の質問ランキング
りの
やはりそうですよね😅
雨の日は幼稚園組を歩きで連れて行ってます😢
最近習い事も始めて平日の送迎も大変になり免許取得頑張ろうと芽生えました💪
はじめてのママリ🔰
やっぱり車運転できると行動範囲も広がるし楽ですよ。
もともと私は免許も車もあったけど、仕事を辞めたのを機に自転車に乗ることも少なくなり。
ただフルタイムで取得となると時間はかかりそうですね。
子なしの友達が今それで頑張っていますが、取得までの時間が4か月かかるみたいです。
入りたい時間に空きがなかったりするので。