コメント

auちゃん
介護業界は人手不足なので、むしろもっと入ってくれ、もう少し延長で…と毎回必ず言われ、逆に時間通りに帰れるのは子持ちの短時間パートさんくらいだと思います。
auちゃん
介護業界は人手不足なので、むしろもっと入ってくれ、もう少し延長で…と毎回必ず言われ、逆に時間通りに帰れるのは子持ちの短時間パートさんくらいだと思います。
「フルタイム」に関する質問
夫が夫婦喧嘩すると、園行事もボイコットするのヤバくないですか😭 夫婦喧嘩が多く、お互いがお互いにうんざりしてるのは分かるのですが、入園式もボイコット、今回運動会もボイコット...夫婦のことと子どものことは別にし…
フルタイムで働かれている方 お母さんは仕事後何時にお家に着きますか? またお子さんが学童に入れてない方いますか? 小学校4年生から学童にはいれないので 夏休みはどうしてますか?
20代前半最後と決めたお産が終わりました〜。 3人目は想定外だったものの、上2人の保育園内定にフルタイムで仕事しながらの毎日の家事育児。1日1日が怒涛すぎて気がついたら3人目産まれてました🤣 あの痛みを知ってるから…
お仕事人気の質問ランキング
はじ
ありがとうございます!
たくさん入れるなら働きたいです😁