お仕事 介護フルタイムパートで働いてるかたいますか?フルタイムだとしっかり7… 介護フルタイムパートで働いてるかたいますか? フルタイムだとしっかり7時間から8時間働けますか? 今スーパーで働いてますが社会保険に入ってるのに5時間までしか働けなくて手取りが8万から9万しかない。 介護フルタイムパートでは、こんな働き損みたいなことにはなりにくいですか? 融通とかはどんな感じですか? 経験談を教えていただきたいです 最終更新:4時間前 お気に入り 保険 パート フルタイム はじ(9歳) コメント auちゃん 介護業界は人手不足なので、むしろもっと入ってくれ、もう少し延長で…と毎回必ず言われ、逆に時間通りに帰れるのは子持ちの短時間パートさんくらいだと思います。 13時間前 はじ ありがとうございます! たくさん入れるなら働きたいです😁 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじ
ありがとうございます!
たくさん入れるなら働きたいです😁