コメント
auちゃん
介護業界は人手不足なので、むしろもっと入ってくれ、もう少し延長で…と毎回必ず言われ、逆に時間通りに帰れるのは子持ちの短時間パートさんくらいだと思います。
auちゃん
介護業界は人手不足なので、むしろもっと入ってくれ、もう少し延長で…と毎回必ず言われ、逆に時間通りに帰れるのは子持ちの短時間パートさんくらいだと思います。
「フルタイム」に関する質問
小学生なのに短時間パートしか家庭と両立できない人いますか? 小2と小4二人子供います フルタイム推進派の方からなんで小学生なのに仕事しないのなど言われ落ち込みます 近くに頼れる人もいなくて 上の子が体が弱く毎月…
パートから正社員へ転職をしようと思ってます。 現在2歳の小さい子を抱えています。 私自身フルタイムで働く意欲はあるのですが、実際問題フルタイムで安定して働ける自信がありません…。 面接の予定があるのですが、辞…
4月入園に一次申し込みで落ちました フルタイム、共働きでしたがダメでした。 希望園もMAXまで書かなかったからも あると思うと後悔してます… 再調整があるのですが、希望していた園の空きは全て0席 職場や自宅と真逆のA…
お仕事人気の質問ランキング
はじ
ありがとうございます!
たくさん入れるなら働きたいです😁