はじめてのママリ🔰
たぶん園の規定としてはOK、だけど感染広げる可能性も高いし看病してるなら親も休みだろうから休んで欲しいのが本音なのかなと思いました😂
片方が感染してて片方は症状ないと言っても、時間差で結局感染してたってあるあるですしねぇ。
スンモ🐶
うちも2人も同じ園に預けてます🙋🏻♀️
どちらかが登園許可書がいる感染病になった場合他の子に移す場合があるので登園しないでほしいとやんわり言われたのでどちらかがなったら2人とも休んでます😓
はじめてのママリ🔰
たぶん園の規定としてはOK、だけど感染広げる可能性も高いし看病してるなら親も休みだろうから休んで欲しいのが本音なのかなと思いました😂
片方が感染してて片方は症状ないと言っても、時間差で結局感染してたってあるあるですしねぇ。
スンモ🐶
うちも2人も同じ園に預けてます🙋🏻♀️
どちらかが登園許可書がいる感染病になった場合他の子に移す場合があるので登園しないでほしいとやんわり言われたのでどちらかがなったら2人とも休んでます😓
「先生」に関する質問
本日5w2dなのですが1週間ほど前から茶おりが続いてます 量は初めはティッシュに1回極微量につくくらいから日増しに増えてるような感じです それでもティッシュに数回に1度つくとか、日によってパンツにちょっとつくとかで…
こういうときって学校に電話でいいですかね? 今日の下校方法について先生に伝えたいことを連絡帳に書いたんですが子供が連絡帳を家に忘れていきました。 学校に連絡帳を届けるべきですか?
子供が乾いた咳を先週の火曜日辺りからしてます。 日に日に酷くはなっています。 園でマラソンがあるのですが、見学させますか?それとも一応走らせて先生に咳がしんどそうなら見学でってことにしますか? 風邪からでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント