はじめてのママリ🔰
たぶん園の規定としてはOK、だけど感染広げる可能性も高いし看病してるなら親も休みだろうから休んで欲しいのが本音なのかなと思いました😂
片方が感染してて片方は症状ないと言っても、時間差で結局感染してたってあるあるですしねぇ。

スンモ🐶
うちも2人も同じ園に預けてます🙋🏻♀️
どちらかが登園許可書がいる感染病になった場合他の子に移す場合があるので登園しないでほしいとやんわり言われたのでどちらかがなったら2人とも休んでます😓
はじめてのママリ🔰
たぶん園の規定としてはOK、だけど感染広げる可能性も高いし看病してるなら親も休みだろうから休んで欲しいのが本音なのかなと思いました😂
片方が感染してて片方は症状ないと言っても、時間差で結局感染してたってあるあるですしねぇ。
スンモ🐶
うちも2人も同じ園に預けてます🙋🏻♀️
どちらかが登園許可書がいる感染病になった場合他の子に移す場合があるので登園しないでほしいとやんわり言われたのでどちらかがなったら2人とも休んでます😓
「先生」に関する質問
いつもお世話になっております🥺✨ 仕事をしながらだったり上の子を育てながら、体外受精や移植のご経験がある方へ相談したいことがあり投稿させていただいております💦 今回初めての移植になります…!グレードは4CCと低く…
保育園や幼稚園の先生の経験がある方に質問です。 もし自分の担任のクラスの園児が同じ髪型で登園してきたら嫌ですか⋯? 娘の担任の先生がいつも同じ髪型をしていて、娘が「先生みたいにしたい!」と言ったので、同じよ…
お子さんが食事の際に手を拭きたがる方いますか? うちの娘はちょっとでも手が汚れたら、拭いてーと言われるので毎食手拭き必須です😓 5月の連休明けから給食が始まるので、きっと園でも拭きたがるだろうなぁと想像してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント