はじめてのママリ🔰
たぶん園の規定としてはOK、だけど感染広げる可能性も高いし看病してるなら親も休みだろうから休んで欲しいのが本音なのかなと思いました😂
片方が感染してて片方は症状ないと言っても、時間差で結局感染してたってあるあるですしねぇ。
さじょん🤖
うちも2人も同じ園に預けてます🙋🏻♀️
どちらかが登園許可書がいる感染病になった場合他の子に移す場合があるので登園しないでほしいとやんわり言われたのでどちらかがなったら2人とも休んでます😓
はじめてのママリ🔰
たぶん園の規定としてはOK、だけど感染広げる可能性も高いし看病してるなら親も休みだろうから休んで欲しいのが本音なのかなと思いました😂
片方が感染してて片方は症状ないと言っても、時間差で結局感染してたってあるあるですしねぇ。
さじょん🤖
うちも2人も同じ園に預けてます🙋🏻♀️
どちらかが登園許可書がいる感染病になった場合他の子に移す場合があるので登園しないでほしいとやんわり言われたのでどちらかがなったら2人とも休んでます😓
「担任」に関する質問
娘が幼稚園で給食のゼリーが出た時、隣の席の子が「見せて」と言ってきたらしいのだすが、娘はゼリーをグチャッと潰されるかもしれないから「いやだ」と言ったらしいんです。 するとお友達は「先生に言うから」と言ってき…
やっぱり家庭環境が悪いと 子どもの性格に影響しますよね?😔 良くない家庭環境で育ったママさんいますか?😔私も息子に同じことをしてないか心配です… 私自身、両親の喧嘩が絶えない家庭で育ちました。 父⇒アル中、家事一…
学校の先生をされている方。 子供の保護者から電話が来た際、電話を受けた先生から繋ぐ先生へ誰からか伝える時のやり取りの際、フルネームの呼び捨てですか? 例えば、教頭先生が電話に出た。 教頭『A先生、田中花子の……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント