はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です~見慣れない天井でびっくりしたんだと思いますよ
COCORO
目線が合わない
泣き止まない
嘔吐
いつもと違う!と
思ったら
すぐ病院にいくべきですが
それ以外は
様子見で大丈夫ですよ👌
ちゃむ
そのくらいなら全然問題ないです!つかまり立ちとかおすわり始めたら立った状態座った状態から床にゴンってことよくあります💦
ままり🌷
大丈夫だと思います☺️
バスタオルやバウンサーとかで待機の方が安心ですかね☺️
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です~見慣れない天井でびっくりしたんだと思いますよ
COCORO
目線が合わない
泣き止まない
嘔吐
いつもと違う!と
思ったら
すぐ病院にいくべきですが
それ以外は
様子見で大丈夫ですよ👌
ちゃむ
そのくらいなら全然問題ないです!つかまり立ちとかおすわり始めたら立った状態座った状態から床にゴンってことよくあります💦
ままり🌷
大丈夫だと思います☺️
バスタオルやバウンサーとかで待機の方が安心ですかね☺️
「寝返り」に関する質問
赤ちゃんとの添い寝について 1ヶ月半の子を育てています 退院してからよく寝てくれるのと、私もとても楽なので大人用ベッドで添い寝をしています。 私は寝相が良いので布団は下半身だけ、 娘はスワドルを着て隣で寝かせ…
皆さんにお聞きしたいです。 最近、夜にうつ伏せになってることがあります。 寝返り帰りができる時とできないときがあり、 うつ伏せで寝てしまうので何回も起きて治すのですが、すぐにうつ伏せになろうとしたり、そこで目…
洗礼ってこんなにしんどいんですか? 4月から幼稚園通い出して1週間まるまる行けたの1回だけです。 今も、先週火曜から鼻水咳からの高熱、未だに休んでいて、咳が中々治まらず約2週間休みになりそうです。 その前の週はノ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント