明日診てもらえるか聞いたら、時間外で今から来てもらうか、明日電話してもらうかになりました。張りが気になりますが、痛みや出血はなく、前の検診では頸管が40mm以上ありました。
2人目から初めて総合病院に検診になるんですが
ちょっと張りのことが気になったので明日診てもらえるか聞いたら今は時間外なので今から来てもらうか、明日改めて電話してもらうかになりますとしか案内されませんでした💦
大きい病院だとこんなもんなんですかね?
張り自体は前より増えたなってぐらいで
痛みや出血もないんですが、、
この前の検診でも頸管は40mm以上ありました。
- むん(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月)
はじめてのママリ
この時間だと今日に緊急でいくか、明日の受付開始時間に電話するしかないと思います😞
当直以外の先生は帰ってたりとかがあるので明日の妊婦健診担当の先生の予定次第かな?て感じです。
私のとこは当日予約は無理なのでそういう場合当日受付で空き時間に見てもらうかたちになります💦
はじめてのママリ🔰
私も総合病院で、昨日初めて電話相談したら受付で話終わりました💦37w以降は病棟に繋がないといけないはずでしたが。時間外だと救急外来へ来て下さいという感じですが、産婦人科医師はいないです。救急搬送の患者が優先と言われました。
ご心配が続けば、病棟助産師と話せないか聞いてみてもいいかと思います。
私は張りの時は、休んでも全く治まらず痛みが持続し出血も続けば連絡下さいと事前に言われました。
当日でも予約変更や受診大丈夫かと思います。
コメント