はじめてのママリ🔰
お盆休みは出来るだけおやすみして欲しいという事ですね。
どこの園もそうです!

はじめてのママリ🔰
お盆は先生方もお休み取る方多いのでシフト決めるのにも早めに必要な人員数把握したいんだと思います💡うちの園は毎年お盆正月は休園なので、開いてるだけ珍しいと思います!

ママリ
お盆に来る人数によって先生のシフトを組むんだと思います!

□emiyu□
お盆は保育士さんもお休み取りたいので仕事が休みなら休んでねって事だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
お盆休みは出来るだけおやすみして欲しいという事ですね。
どこの園もそうです!
はじめてのママリ🔰
お盆は先生方もお休み取る方多いのでシフト決めるのにも早めに必要な人員数把握したいんだと思います💡うちの園は毎年お盆正月は休園なので、開いてるだけ珍しいと思います!
ママリ
お盆に来る人数によって先生のシフトを組むんだと思います!
□emiyu□
お盆は保育士さんもお休み取りたいので仕事が休みなら休んでねって事だと思います☺️
「先生」に関する質問
保育園のお散歩について! 1歳9ヶ月なのですが、 最近よく、保育園の赤ちゃんの乗る箱?ではなく、 公園から園まで、先生と手を繋いで帰りました!と報告されるようになりました。(距離少し離れています) うろちょろ…
私が虐待されて育ったから娘や息子が羨ましいって思ってしまいます、、、 学校行きたくないって泣けて遅刻する事を学校は容認してくれて学校全体が娘に寄り添ってくれる。 息子も保育園行きたくないって言えて先生も寄り…
保育士で妊婦の方、妊婦だった方、体力系の仕事をしてる方に相談です。うまくまとまっていませんが、よろしくお願いします! 初期の頃から出血、その後腹痛もありしばらく休んでいました。その後、妊娠糖尿病にもなり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント