はじめてのママリ🔰
お盆休みは出来るだけおやすみして欲しいという事ですね。
どこの園もそうです!
はじめてのママリ🔰
お盆は先生方もお休み取る方多いのでシフト決めるのにも早めに必要な人員数把握したいんだと思います💡うちの園は毎年お盆正月は休園なので、開いてるだけ珍しいと思います!
ママリ
お盆に来る人数によって先生のシフトを組むんだと思います!
□emiyu□
お盆は保育士さんもお休み取りたいので仕事が休みなら休んでねって事だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
お盆休みは出来るだけおやすみして欲しいという事ですね。
どこの園もそうです!
はじめてのママリ🔰
お盆は先生方もお休み取る方多いのでシフト決めるのにも早めに必要な人員数把握したいんだと思います💡うちの園は毎年お盆正月は休園なので、開いてるだけ珍しいと思います!
ママリ
お盆に来る人数によって先生のシフトを組むんだと思います!
□emiyu□
お盆は保育士さんもお休み取りたいので仕事が休みなら休んでねって事だと思います☺️
「先生」に関する質問
歯周病でお掃除に毎月通っていますが、先生が出てこられたのは最初の月の一度だけでそれから何ヶ月か経ちますが一度もお会いすることなく時が過ぎています💦 そんなものですか?
普通級か、支援級か どっちがいいのでしょうか? 小1の子がいます 幼稚園の頃からもうずっと登校しぶり登園渋りで 拒否がすごいです コミュニケーションが苦手なのと 母子分離不安 昨年年長の時にやったウィスクは凸凹…
胎児って、食べたら食べた分だけ大きくなるんですか? 違いますよね? 身長161cm 妊娠発覚時70kg つわりで66kgになりました。 つわり終わってからなんやかんやで増えていき、 今臨月(37週)で75kgです。 後期入ったかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント