はじめてのママリ🔰
お盆休みは出来るだけおやすみして欲しいという事ですね。
どこの園もそうです!

はじめてのママリ🔰
お盆は先生方もお休み取る方多いのでシフト決めるのにも早めに必要な人員数把握したいんだと思います💡うちの園は毎年お盆正月は休園なので、開いてるだけ珍しいと思います!

ママリ
お盆に来る人数によって先生のシフトを組むんだと思います!

□emiyu□
お盆は保育士さんもお休み取りたいので仕事が休みなら休んでねって事だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
お盆休みは出来るだけおやすみして欲しいという事ですね。
どこの園もそうです!
はじめてのママリ🔰
お盆は先生方もお休み取る方多いのでシフト決めるのにも早めに必要な人員数把握したいんだと思います💡うちの園は毎年お盆正月は休園なので、開いてるだけ珍しいと思います!
ママリ
お盆に来る人数によって先生のシフトを組むんだと思います!
□emiyu□
お盆は保育士さんもお休み取りたいので仕事が休みなら休んでねって事だと思います☺️
「先生」に関する質問
体外受精による冷凍胚移植後血液検査で陽性 5週0日で胎嚢確認し 6週0日で心拍確認だったのですが心拍確認できず 胎嚢は前回より成長しており卵黄嚢もボヤボヤと確認できました 長い不妊治療でやっとここまで来れました…
兜と鯉のぼり買ってない人いますか? 高価なものですし、準備と片付けるのが面倒、場所を取るので兜と鯉のぼりを飾ったことがありません。(家にありません) 子供が家に飾ってるのー?と先生に聞かれたらしく、ないよ…
自宅から持って行ったカトラリー3点とカトラリーケースを幼稚園で盗られてしまいました…。 まだ基本は午前保育なため、本格的に給食が始まっておらず、クラスでの食事ではなく、預かりの延長保育で恐らく満3・年少・年中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント