ママリ
2月ではいれなければ半年延長されて、4月で年度が変わるので1歳半になる月にまた申し込まないといけないですね🤔就労証明書もまた書いてもらって提出になると思います🙌これが同じ年度なら自動延長にチェック入れとけば1度の申し込みでいいんですが、年度をまたぐので💦
ママリ
2月ではいれなければ半年延長されて、4月で年度が変わるので1歳半になる月にまた申し込まないといけないですね🤔就労証明書もまた書いてもらって提出になると思います🙌これが同じ年度なら自動延長にチェック入れとけば1度の申し込みでいいんですが、年度をまたぐので💦
「会社」に関する質問
営業職です。 妊娠初期からつわりやお腹の張りで 落ち着くまで在宅ワークを上司に指導されました。 昨日年度始めだったので 1時間半の車での出勤をしました。 会社に着くと机に1ヶ月分の資料が置かれており、 仕事の不安…
傷病手当について質問です。 安定期を迎えてもつわりがひどく、ほとんど仕事が行けてない状態で会社に傷病手当を提案されました。 ですが病院には受診しておらず母子健康カードなどはかいてもらっていません😔 後、一日働…
共働きで家事育児ワンオペの方って、どうやって精神保ってるのでしょう…? 6月から仕事復帰で、夫が子どもの朝ごはん&送り、私がお迎え〜ねんねまでやる予定でした。 しかし4月から夫が異動し、役職も付き思った以上に大…
お仕事人気の質問ランキング
コメント