ママリ
2月ではいれなければ半年延長されて、4月で年度が変わるので1歳半になる月にまた申し込まないといけないですね🤔就労証明書もまた書いてもらって提出になると思います🙌これが同じ年度なら自動延長にチェック入れとけば1度の申し込みでいいんですが、年度をまたぐので💦
ママリ
2月ではいれなければ半年延長されて、4月で年度が変わるので1歳半になる月にまた申し込まないといけないですね🤔就労証明書もまた書いてもらって提出になると思います🙌これが同じ年度なら自動延長にチェック入れとけば1度の申し込みでいいんですが、年度をまたぐので💦
「会社」に関する質問
社会保険、扶養に詳しい方教えてください。 私の職場は100人以下、50人以上、旦那の会社は50人以下。 今の会社で働き始めたのは今年の1月からです。 それまでは自分で社保に入っていましたが今は旦那の方で入ってます。 …
私は会社で古株ですが、新人さんに最初は敬語で教えていたりしていましたが、仲良くなりお互いタメ口になりました。 ですが、社長には、私の方が古株なのにその新人は年上でしょ。敬語で話なさいといわれました。 仲良い…
私が気にしすぎだと思うんですが、話を聞いてください😵💫 子どもが同い年なことから、昔同じ会社で働いていた女性Aちゃんとよく遊ぶようになりました。 今は私もAちゃんも別の会社で働いています。 夫も同じ会社にいて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント