コメント

そうちゃんママ❤️
痛い!など反応すると子供は
面白がってずっと
続けるので
あたしはひたすら耐えました!
次の日からは噛まなくなりました!

☆+
うちも上の方同様に我慢してました。そしたら比較的噛まれなくなりました。今も授乳しましたが、噛まれませんでしたよ(^^)
-
はな
ありがとうございます♪
やはり我慢が必要なのですね!- 4月13日

えりー
痛いですよね(T_T)
うちは5ヶ月で下2本生えてきました!
痛いっていうと笑ってやめないので、「ママおっぱい痛いからおっぱいお終いね~」って一度授乳中断します!で、「噛まないで優しく飲んでくれるかな?」と聞いてまた再開すると噛まずに飲んでくれます(*^^*)
-
はな
ありがとうございます♪
痛いです泣
早いですね!二本も!
やっぱり赤ちゃんおもしろがってやるんですかね(><)
私もちゃんと話して、冷静になってみようと思います(><)✨- 4月13日
-
えりー
意外と赤ちゃんもちゃんと聞いてくれるんだとおもいます☆
私は中断するとき隠して終わり~ってするので、ごめんなさ~いやらないからおっぱい下さ~いってなるのかもしれませんね笑
主人が一緒にいるときは痛い~っていったら主人がお話してくれます(*^^*)
といいつつ私も痛いときはいったー!!って叫びます笑- 4月13日
-
はな
ありがとうございます♪
最近は私も隠して終わりってするのであまり噛まれなくなってきた気がします♡
なるほど、ご主人にも協力してもらってるんですね(*´ω`*)
叫んじゃいますよね笑
お互い噛まれないようにこれからも頑張りましょう!笑- 4月17日
はな
ありがとうございます♪
痛い!もうやめてよー(´;ω;`)って言っちゃってました(><)頑張って耐えます!!