コメント
はじめてのママリ🔰
右で飲ませたあと1時間ごに右で搾乳したのですかね?ほぼでないのは当たり前だと思います。
生後0ヶ月で1時間ご片乳の搾乳で50でるなら十分ですし、搾乳と授乳は全然違うので、吸わせればもっと出た思いますよ。
そのまま欲しがるだけ飲ませるだけで良いと思います。
はじめてのママリ🔰
右で飲ませたあと1時間ごに右で搾乳したのですかね?ほぼでないのは当たり前だと思います。
生後0ヶ月で1時間ご片乳の搾乳で50でるなら十分ですし、搾乳と授乳は全然違うので、吸わせればもっと出た思いますよ。
そのまま欲しがるだけ飲ませるだけで良いと思います。
「授乳」に関する質問
完母で1歳過ぎても食べる量がそんな増えない(食べムラあり、食べない方が多い)経験があった方で、いきなり食べるようになった方いらっしゃいますか?そのきっかけはなんでしたか? やはり保育園に入ったり、授乳が減って…
生後1ヶ月半の子をほぼ完母に近い混合で育てています。 ベビースケールで測る限りだと母乳は1回の授乳で90〜100ml飲めており、昼と夜の2回それにプラス40mlほど足しています。(保育園入園に合わせいずれ完ミに切り替える…
一歳男の子です。 水が嫌いなのか口に含むけど出します。(麦茶も) コップのみとストローのみをほぼ同時期から初めて半年ぐらいたち最近ようやくむせなくはなってきましが少し飲んだらあとら出します。 夏だし授乳の回数も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もっと出てたのなら心配無用だと思いますね!
完母素晴らしいです!応援してます📣
3人目妊娠中ママ👩🏻
今ままでもっと出てたので、肩乳で50で出たら大丈夫ですよね😂