✩sea✩
3人目の時は、仕事中にもトイレでオエオエして吐きながら仕事してました💦
お昼も食べれば吐いて、本当にしんどかったです…
産めば元の体調になりました!
私も妊娠中は、これいつ終わるの…と本当にしんどかったですが、産んだらご飯も美味しく食べられるように戻ったし、吐くこともなくなったので、産むまでです!
ユウ
3人とも産むまで吐いてましたが、仕事とか集中してる間はマシになるのでむしろウェルカムな気持ちでやってました😅
次女は分娩台でも吐いてますが、産んだらけろっとしてましたよ😊
✩sea✩
3人目の時は、仕事中にもトイレでオエオエして吐きながら仕事してました💦
お昼も食べれば吐いて、本当にしんどかったです…
産めば元の体調になりました!
私も妊娠中は、これいつ終わるの…と本当にしんどかったですが、産んだらご飯も美味しく食べられるように戻ったし、吐くこともなくなったので、産むまでです!
ユウ
3人とも産むまで吐いてましたが、仕事とか集中してる間はマシになるのでむしろウェルカムな気持ちでやってました😅
次女は分娩台でも吐いてますが、産んだらけろっとしてましたよ😊
「お仕事」に関する質問
田舎に住んでるシングルマザーです。 今実父と兄夫婦と実家で同居しているのですが 兄と最近仲が悪く奥さんにも申し訳ないので 家を出ようと考えているのですが 恥ずかしながら仕事を探している最中です。 親戚中に生活保…
子どもがインフルになりました。 病児保育に預けて出勤するつもりですが、同僚がよく思わないみたいです。 会社として家族が感染症の場合出勤停止など決まりはなく、私としてはパートで時給なのでなるべく出勤したいので…
幼稚園もしくは保育園に、自転車で片道20分で送り迎えしてる方いますか…!! 長女が4月から幼稚園予定でバス通園になるんですが、もし私がパートを始めた場合、バスだと間に合わないので幼稚園延長してお迎えだけ自転車に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント