YouTubeで耳で聞くだけで楽しめるチャンネルがあったら教えてください!…
YouTubeで耳で聞くだけで楽しめるチャンネルがあったら教えてください!
ひろゆきみたいに人がひたすら話してる系が好きです,
家事しながら聞きます^_^
- はじめてのママリ🔰
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
佐伯ぽいんてぃのチャンネル面白いです 喋ってる系です
とま
コレコレとかどうですか?
よく家事しながら聞いてます😆
YouTubeで耳で聞くだけで楽しめるチャンネルがあったら教えてください!
ひろゆきみたいに人がひたすら話してる系が好きです,
家事しながら聞きます^_^
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
佐伯ぽいんてぃのチャンネル面白いです 喋ってる系です
とま
コレコレとかどうですか?
よく家事しながら聞いてます😆
「家事」に関する質問
夜勤がある旦那さん、どの程度家事しますか? うちの旦那は特殊なシフトで、5日連続で夜勤、休み、5日連続で日勤を繰り返す職種です。 そのためか、仕事を理由に何もしません💦 本当に何もしません💦
1日下の子が泣いていて本当にイライラしてしまいました 何にってわけじゃないんですが、何をするにも抱っこで、しないと泣く。 家事で忙しい時に抱っこ、休憩したい時に膝に乗ってきて立ってと。 もうしんどいしんどい逃…
3歳5ヶ月の娘と最近うまく関わってあげることができません。 お風呂前の遊びタイムを、時間を決めてタイマーを使い「2回ピピピが鳴ったらおしまいだよ」と伝えて娘もわかったと納得しているのに、いざ鳴ると最後ともう一…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント