お仕事 会社の健康診断が午前中そのあと休む場合って有給1日になると思います?… 会社の健康診断が午前中 そのあと休む場合って有給1日になると思います? 半日と申請したら言われますかね😓 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 会社 申請 なお コメント ぴーちゃん 有給1日か半日かと言われると会社によると思いますが、私なら半日と申請します!😤👍 なんか言われても“健康診断は会社からやってくださいのやつじゃないですか。”ってなります😔 7月29日 なお そうですよね、同じ気持ちで嬉しいです❣️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
そうですよね、同じ気持ちで嬉しいです❣️