その他の疑問 社員旅行って会社からお金が出るのですか?それとも自費ですか?今年のツ… 夜遅くにすみません。 社員旅行って会社からお金が出るのですか? それとも自費ですか? 今年のツアーの下見も兼ねて社員旅行が来月あるそうで、 それが自費らしく(´;ω;`) 自費なら行かないって行ってるんです… 私が働いてたときは、会社負担で下見だったので 自費ときいて私もびっくりしました( ˙⌓˙ )! しかも社員旅行って前々から計画されてるならまだしも 今日、行こう!みたいな感じで言われたらしく 急すぎてびっくりです😰 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 旅行 お金 会社 みゆきち(2歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 自費とか嫌ですね(^^; あとで請求したら戻ってくるとかでもなくですか? 行かなくていいなら自費ならお断りですよね。笑 4月13日 みゆきち 遅くなってすみません(´;ω;`) 急すぎて予約しようとしたら いっぱいだったみたいで無くなったみたいです😢 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆきち
遅くなってすみません(´;ω;`)
急すぎて予約しようとしたら
いっぱいだったみたいで無くなったみたいです😢