その他の疑問 娘のお友達と遠くの室内遊び場に行くことになりました。その際に、相手… 娘のお友達と遠くの室内遊び場に行くことになりました。 その際に、相手のママさんが車で送るよと言われたのですが、電車とバスが通っているのでそちらでも行けます。 仲良くなりたかったママさんなので嬉しいです。 私がペーパードライバーなのを知っていて車は出すよと言われました。 この場合、どちらで行った方が相手の負担にならないでしょうか? ➀相手のママさんに車を出してもらって私が駐車場代と千円相手のママさんに渡す ②相手のママさんに伝えて電車とバスがあるなら電車とバスで行く。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 室内遊び 車 友達 バス るんるん(6歳) コメント 初めてのママリ🔰 向こうから声をかけてくれたのなら お言葉に甘えて乗せてもらうで いいと思います☻ 1時間前 るんるん コメントありがとうございます。 その場合駐車場代千円は私が払うとして、もし、高速代を使ったら私が払う形で大丈夫でしょうか? 高速を使わなかったら交通費として千円渡そうとおもいます。 受け取ってもらえなかった、その時はこのお金はお小遣いとしてお子さんに、渡すお金だからといって渡そうと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
コメントありがとうございます。
その場合駐車場代千円は私が払うとして、もし、高速代を使ったら私が払う形で大丈夫でしょうか?
高速を使わなかったら交通費として千円渡そうとおもいます。
受け取ってもらえなかった、その時はこのお金はお小遣いとしてお子さんに、渡すお金だからといって渡そうと思います。