コメント
はじめてのママリ🔰
たしかに赤色の子、あんまり見かけないですね🥹
ASYN
少ないですね💦
紫、ピンク、水色が多いですね!
-
maron ♡
ですよね。何処の学校でも、だいたい同じ色欲しがりますよね😭✨
私の時代は、ほぼ赤だったのに。笑- 4月1日
-
ASYN
赤だけだったのに今はいろんな色があるし同じピンクでもビビッドな色味だったり淡い色味だったりしますよね😵
- 4月1日
-
maron ♡
ほんと、そーですよね。
赤と黒、クラスに1人か2人違う色いてるかな?ぐらいだったのに。
今は形すら色々ですもんね。笑- 4月1日
はじめてのママリ🔰
人気色ランキング見ると、10パーセントくらいはいるみたいなのでそこまで少なくは無さそうです🤔
-
maron ♡
そーなんですか?😳💗
なら、、わんちゃん赤でも大丈夫かもですね、😍- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
最近は本当みんなカラフルなので、何色でも浮いたりはしないと思います!
- 4月1日
-
maron ♡
確かにそぉかもですね😳💓
子どもの意見尊重しつつ、赤可愛いよって事も伝えたいと思います😂💗- 4月2日
みんてぃ
カラフルなので、赤だから変とか浮くということはないです。私も体感では10%くらいに感じますね。
ただ学年の人数によっては1人だけとかはあり得るので、みんな好きな色買ってもらってるのに自分だけ選べなかった…みたいな気持ちになる可能性は否定できないかと思います💦
-
maron ♡
そー思っちゃう子もいますよね😭!
でも、その時にならないと分からないですし、だからといって、使わないのも勿体無いし、、、。ってなりますね😓
んー。難しいです😓- 4月2日
maron ♡
ですよね。新品の赤もらいましたが、ほしい色買うか悩みます。