ココロ・悩み 【ママ友について】最近、子ども同士も仲が良く送迎時会えば、お話する… 【ママ友について】 最近、子ども同士も仲が良く送迎時会えば、お話するママさんがいます 距離を縮めるにはどうしたら良いでしょうか? 私は連絡先を交換して公園とかで遊びたいなと思っています 最終更新:2024年7月29日 お気に入り ママ友 遊び 公園 ゆかちゃん(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供が◯◯ちゃんと遊びたいって言ってるんだけどいいかな?って連絡取り合って遊びますね😊 7月29日 ゆかちゃん それ良いですね✨ やってみます! 7月29日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
それ良いですね✨
やってみます!