※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達がグループで集まるのを嫌がっている気がします。私もあまり誘わないタイプですが、LINEの反応が遅いことが多いです。大人になると友達との相性が変わることもあると思います。

きっと私の友達はもう私たちとグループで集まるのは
嫌そうな気がする笑笑笑笑わたしの勘だけどきっとそう。
私も本当に遊びたい人とかじゃないと自分から誘わない人だけど
いつも遊ぶ雰囲気のLINEになると返信遅れたり
誰か1人が送ってきた流れの後にその人の出方見てLINEしてくる
気がするなー。まぁー大人になると今まで仲良かった友達でも合う、合わないあるもんなー。しょうがない。

コメント

はじめてママ🔰🔰🔰

私も1人(A)がそんな雰囲気かな?って子がいます。
3人グループ(5人のうち1人県外、1人離脱)で私が結婚済み子持ち、友達Bはバツイチ子なしで再婚希望です。
Aは彼氏がバツ3の40代後半でAも結婚願望は無く、今の彼氏宅と実家の行き来がちょうどいいらしい。Bは再婚したくて子供欲しい派。
Bが割と押しが強くて、結婚しなよ!子供欲しいじゃん!と会うたび言ってるので、面倒なのかな?と😂
私はBに同意求められるけど、子なし希望だった私的にはお好きなようにって感じです笑
寂しいような気もしますが、何か会話の小さなズレとか価値観のズレが出てきているかもですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそのAさんの状況ってLINEしてるとなんとなく遊びたくない感じが伝わってきますか??
    私のもう1人の友達(遊び誘ってきた本人)それについてまだ気づいてないような気がして教えてあげようかそのままで居ようか悩んでます。

• 2時間前