妊娠・出産 現在34週目の初マタです!ここ数日、今まで通りの胎動はあるのですが、そ… いつもお世話になります。 現在34週目の初マタです!ここ数日、今まで通りの胎動はあるのですが、それにプラスして、位置が足の付け根の上あたり?下の右下の方に感じる事が多々あります。(´・ ・`) 基本、肋の下らへんと、オヘソあたりなのですが、たまに恥骨の当たりに胎動があるのでもしかして下がってる?と不安でいっぱいなのですが、この時期そのような事はありえるのでしょうか?(´๑•_•๑) 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠34週目 足の付け根 rinta♡ コメント 退会ユーザー ありましたよー! 赤ちゃんの手か頭が動いているんだと思います♡ 4月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント