コメント
はじめてのママリ🔰
休ませますね…
小さいうちはそんなことを繰り返しますよねー
はじめてのママリ🔰
様子を見たい(違う症状が出てくる可能性がある)ので、私なら休ませます。
-
はじめてのママリ🔰
休んで病院に行く事にしました。ありがとうございます!
- 7月29日
大福チャン
園によっては解熱後24時間経たないと登園できないと思います。娘の保育園はそうなので休みます。
そのルールないとしても39.9だとほぼ40度だし心配だから、下がってても一応休んで病院連れていきます。
-
はじめてのママリ🔰
ぴよさんのコメントを見て病院に連れて行く事を決めました!本当にありがとうございます!
- 7月29日
年少小1ママ(ㆁωㆁ*)
他の症状にもよりますが、
今平熱でどうしても仕事に差し支えるなら預けて、先生に「また熱が上がる可能性はある」ということだけでも伝えますかね💦
様子見て欠勤より、
出勤してお呼び出しで早退の方がまだ行けてるだけママリさんの心的にも楽ならそうします💦
-
はじめてのママリ🔰
働き始めて1ヶ月ちょっとで子供が交互に風邪をひいたりで休んでばかりだったので元気なら出たいなと思ってしまっていました。ですが、病院に連れて行く事にしました!ありがとうございました!
- 7月29日
-
年少小1ママ(ㆁωㆁ*)
その方がお子さんも安心できて早く治るかもですね👍️お大事に😊🍀
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
休ませて病院に連れて行く事にしました。ありがとうございます!