妊娠・出産 つわりが終わった方にお聞きしたいです。つわりが始まる前はどんなに油… つわりが終わった方にお聞きしたいです。 つわりが始まる前はどんなに油っこい物でも、食べてすぐに横になっても気持ち悪くなったり、逆流した事もないです。 つわりが始まってからは、食後最低2〜3時間は横にならず 座ってないと喉まで逆流してきたり、気持ち悪くなって吐いたりします。 つわりが終わってからは、食後にある上体を低くしても 気持ち悪くなったり、吐く事もなくなりましたか? 最終更新:7月29日 お気に入り つわり 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠後期また逆流とか吐き気に悩まされるようになりましたが、つわり終わってからは症状無くなりましたよ! 7月29日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント