※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

元々がりがりで貧乳の方が、妊娠中の体型が好きで、妊娠中は服が可愛く着れて嬉しいけど、産後痩せすぎて辛いと悩んでいます。

元々がりがりで貧乳の方
妊娠中の時の体型の方が結構好きだったりしませんか?
(お腹は抜きにして笑)
元々あばらが浮き出るほどがりがりで貧乳です。
外国人の方のようなボンキュボンみたいな体型にすごく憧れているのですが真似してぴったりした服とか着るとすごく貧相な感じに見えるのがすごくコンプレックスでした。
でも妊娠中の時だけは巨乳の気分を味わえて盛ってないのに少し谷間ができて全体的に肉がつくのでぴったりした服がすごく可愛く着れて嬉しいです🥺✨
1人目の時も喜んでましたが産後半年もしないうちに妊娠前よりも痩せてしまいました😭
周りには羨ましいとか贅沢な悩みだと言われますが痩せすぎな体も辛いんだぜ、、?笑

コメント

全く一緒です🥹🥹🥹おしりはでかいんですが、なんせ貧相な胸元にガッカリしてましたが、今妊娠中で谷間ができて惚れ惚れしてます☺️が、ままりさんの半年後もっと痩せたのコメント見て絶望してます🤣 wwww

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

共感してくれる方いて嬉しいです😭✨
    この谷間永遠に維持したいですよね🥲✨
    服着て鏡見るたびにニヤついてしまいます🤣✨(キモい)
    私が2ヶ月で母乳をやめたのと生活習慣が問題なだけなので半年で妊娠前より痩せたのは特殊かもしれません🤣💦

• 7月29日

退会ユーザー

そうなんです、同じくあばら胸だったのが、妊娠前のブラが入らなくて困ります🫶(キモッ)
    えっ、でも母乳続けると胸しぼんでくって聞きましたよ…😵‍💫早めに辞めた方がいいのかと思ってました😵‍💫

• 7月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかりますw妊娠前のブラきつくてまたニヤリ😏w(またまたきもい)
    そうなんですか!?ありがたいことにすごい母乳が出る体質で乳が痛すぎたのと乳首が切れてもう色々辛すぎて2ヶ月でやめたんですがしっかりしぼんでしかも少し垂れました😱
    貧乳で少し垂れてるとかもうおばあちゃんやんと死にたくなりましたがまた今回妊娠してハリのあるぷりぷりおっぱいになりこの短い妊娠期間だけでも夢を見ようと思ってます😂✨笑
    来年からはまたおばあちゃんおっぱいと死ぬまで仲良くしていきます😭笑

• 7月29日

退会ユーザー

すみませんこの返信めっちゃ笑いました🤣💦おばあちゃんおっぱいと死ぬまで笑笑 自分もそうなるの予想できます😭笑笑
    ナイトブラとかでちょっと抵抗してみます😭🫠

• 7月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当に垂れた貧乳ほどみすぼらしいものはないと言うか🤣笑
    私は垂れる乳もないから〜とか昔ノリで言ってましたが貧乳でも垂れるんだと昔の自分に説教してやりたいです笑
    私は1人目妊娠してユニクロのノンワイヤーブラにしてからそれしか無理になってしまい産後もそれだったのが影響してるかもなのでナイトブラとか使って見てください😭✨✨

• 7月29日

退会ユーザー

垂れる乳もない!!同じこと言ってる🤣🤣
    産後のブラやっぱ大切なんですね!!アドバイスありがとうございます😊✨

• 7月29日