さあこ
今後使う予定がないのでしたら、
捨てるのももったいないし寄付がいいですね☺️

はじめてのママリ🔰
寄付か知り合いの子にあげるかが多いと思います😊あとは近くにリサイクルショップがあり、幼稚園や保育園の制服などを取り扱っているのでそちらに持っていく人もいると思います。

はじめてのママリ🔰
わたしも引っ越しのため途中退園したのですが、すべて寄付しました😊
さあこ
今後使う予定がないのでしたら、
捨てるのももったいないし寄付がいいですね☺️
はじめてのママリ🔰
寄付か知り合いの子にあげるかが多いと思います😊あとは近くにリサイクルショップがあり、幼稚園や保育園の制服などを取り扱っているのでそちらに持っていく人もいると思います。
はじめてのママリ🔰
わたしも引っ越しのため途中退園したのですが、すべて寄付しました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
レトルトのベビーフード、どこの会社のものが良いのでしょうか? お出かけの際に便利なので、和光堂のスプーン付きの箱に入ったものを使っていたのですが、あまり良くないと見かけました💦 キューピーの物は醤油などの味付…
3歳の娘について。女の子なのに男の子の好むデザインや遊びが好きです。 可愛らしい服を着せるとこっちがいい!と無地でシンプルな服や動物や車などがプリントされたものを要求されます。 また、保育園や公園などで女の子…
パートしようかな、と思って勢いで応募したらまさかの一社目で即決でした、、、。 まさか即決されると思わず困惑してます。 娘は年少予定だったのにいきなり来月から満3歳保育です。 仕事はとりあえず娘の満3保育が1週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント