お仕事 月末忙しい職場で、しかも今月から数ヶ月は忙しいのに息子が金曜夜中か… 月末忙しい職場で、しかも今月から数ヶ月は忙しいのに息子が金曜夜中から発熱、こんなことなら土曜日半日で帰らないで最後まで仕事しておけばと思いました💦💦 ちなみに先月も発熱して参観日欠席してます。なぜにこうも月末ばかり発熱するのであろう😵 うちのコ、風邪引かないよ?って方で心掛けてることありますか?? 最終更新:7月29日 お気に入り 息子 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明治宅配のR1を毎朝飲んでます! 小さい頃から飲んでるので全然風邪引かないです👍 7月28日 ♡♡ 早寝早起き、毎日スムージー飲ませてます! が、引く時は引きます🫠w 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント