産婦人科・小児科 手足口病で熱はないがブツブツが残っている場合、登園は可能ですか? 手足口病の幼稚園登園は? 手足口病になり、熱はなく食欲も回復してきました! ですが、引くくらい身体中にブツブツだらけで これでも登園してもいいのでしょうか? 小児科の先生からは丸一日熱でなかったら 登園してもいいよとは言われましたが。。 仕事もあるので登園できるならさせたいです。 熱なしだけど身体中にブツブツだらけの場合 みなさんなら登園させますか? 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 小児科 幼稚園 熱 先生 体 ゆー(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ありす 幼稚園によって変わると思うので、一度幼稚園の方に確認した方がいいです🙆♀️ うちの保育園は熱がなくて、ご飯が食べれるなら登園オッケーでした😊 7月28日 ゆー 明日確認してみます🥺 7月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
明日確認してみます🥺