コメント
ありす
幼稚園によって変わると思うので、一度幼稚園の方に確認した方がいいです🙆♀️
うちの保育園は熱がなくて、ご飯が食べれるなら登園オッケーでした😊
ありす
幼稚園によって変わると思うので、一度幼稚園の方に確認した方がいいです🙆♀️
うちの保育園は熱がなくて、ご飯が食べれるなら登園オッケーでした😊
「小児科」に関する質問
2歳6ヶ月 便秘が酷すぎて泣き叫び石ころみたいな硬いうんちで ほんとになんとかしてあげたく どなたか教えて頂きたいです。 ちなみに、小児科でこちらの薬毎日1袋飲ましてますが快便になりません。
生後2ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 生後1ヶ月半辺りから、お昼寝の途中で息が出来ずパニックになったように目を見開いて手足をジタバタと動かす様子がよく見られます。(抱っこをするとすぐに呼吸安定しま…
11/16から離乳食を開始しました。 翌日に3回嘔吐があり、 その翌日にも嘔吐があったので、一旦離乳食をストップしました。(ストップしたのは6日目から) それから吐くことは無くなったのですが、 23日と26日にも嘔吐しまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆー
明日確認してみます🥺