コメント
はじめてのママリ🔰
夜8時間ですかね?トータルですかね??
トータル時間が大事だと思いますよ!
睡眠不足によるデメリットは、赤ちゃん〜幼児期は脳がめっちゃ育つ時期なので成長や発達が阻害される可能性があるって事ですかね💦
はじめてのママリ🔰
夜8時間ですかね?トータルですかね??
トータル時間が大事だと思いますよ!
睡眠不足によるデメリットは、赤ちゃん〜幼児期は脳がめっちゃ育つ時期なので成長や発達が阻害される可能性があるって事ですかね💦
「睡眠時間」に関する質問
妊娠初期の昼夜逆転は赤ちゃんに影響しますか? 現在6週6日の2ヶ月妊婦です 昼間〜夕方まで寝て起きてを繰り返しています。 そのせいもあってか夫を起こして仕事に送り出すまで夜から朝一睡も出来ません。 昼間〜夕方…
一昨日帝王切開で出産して今日から母子同室が始まったのですが初めてなこともありこんなに寝れる時間がないと思ってませんでした。三時間の授乳の間に寝れるって思っても何回も泣きでなかなか寝れなく預かってもらっても…
ダイエット成功された方、朝昼晩のメニュー教えてほしいです😭✨ 主にPFCバランスを気をつけて食事を摂りたいのですが、何食べたらいいのかさっぱりです… 今は 朝→ごろグラの糖質60%オフ(+牛乳200ml) 昼→ごはん、納豆、目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トータルです😣💦
夜は授乳の頻度が高いのと、昼寝がそれぞれ15分程度で目覚めてしまう状態です。
平均で11〜14時間と見たのでだいぶ少なくて不安になりましたが、脳の発達に影響があるとなると、もっと寝かせないといけないですね😭