コメント
はじめてのママリ🔰
同じです😭5.6時間寝てたのが4時間程で起きるようになりました。今までがありがたかったのかなと思うようにしてます笑
はじめてのママリ🔰
同じです😭5.6時間寝てたのが4時間程で起きるようになりました。今までがありがたかったのかなと思うようにしてます笑
「睡眠時間」に関する質問
2歳半くらいのお子さん、どれくらい寝てますか?? 先月から昼寝がなくなり、朝7時ごろ起きて21時までに就寝という10時間ほどの睡眠時間になりました。 昼ごはんのあと眠いということもありますが、下の子がいる時がい…
夜勤ありの勤務されてる方で(夫婦どちらかでも)、学童預けてる方🙇♀️ 夜勤明けの日のお迎え時間はどうしてますか? そもそも預けないか、日中働いてる方の終わりの時間で迎えに行くか、夜勤明けの方の睡眠時間加味して迎え…
生後5ヶ月 睡眠時間について 現在は活動限界時間を参考に起床後2時間経ったら寝かしつけをしています。 でも最近支援センターなど通うようになり、3時間起きてても平気みたいです。 特に泣いたりせずご機嫌で遊んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
久しぶりにam3:00とかに起きて体がついていきません🤣
日中も起きてる時間増えましたか?
はじめてのママリ🔰
夕方〜ぐずりだすのでお風呂→授乳で19時半くらいに寝るので0時またいだらいい方です笑
日中も起きてますし昼寝も30分でしっかり起きます🤣
同じような感じですか?🥹
はじめてのママリ🔰
うちも最近は夕方からお風呂の時間までグダグダです🤷♀️笑
夜長く寝て欲しい願望からお風呂の時間を19時前後だったのを20時にしてます😂
前までは午前中は3時間ぶっ通しで寝たりしてたのが今は30分くらいで起きます🥹
何をして過ごそうか考えている所です🤔
はじめてのママリ🔰
3ヶ月あるあるなんですかね?🥲
夕方のぐずぐすとるか睡眠とるかですよね、、わたしも20時ごろにしようかな、、笑
わかります!朝寝も30分になってしまい、こんなわたしと2人の生活で大丈夫なのか、、と悩んでます笑
はじめてのママリ🔰
朝起きる時間が1時間違うだけで全然違いますよね🥹
17時〜17時半に🍼飲んで次お風呂上がりに飲ませるのが理想です笑
お互い育児頑張りましょう🥹‼︎