※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3ヶ月になって夜の睡眠時間が2時間くらい短くなって起きた時も前までは…

3ヶ月になって夜の睡眠時間が2時間くらい短くなって起きた時も前まではそんな事なかったのですがギャン泣きで起きます
3ヶ月のお子さんをお持ちの皆さんもそんな感じですか?

日中の活動時間を増やした方が良いのでしょうか...

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです😭5.6時間寝てたのが4時間程で起きるようになりました。今までがありがたかったのかなと思うようにしてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

久しぶりにam3:00とかに起きて体がついていきません🤣
    日中も起きてる時間増えましたか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夕方〜ぐずりだすのでお風呂→授乳で19時半くらいに寝るので0時またいだらいい方です笑
    日中も起きてますし昼寝も30分でしっかり起きます🤣
    同じような感じですか?🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも最近は夕方からお風呂の時間までグダグダです🤷‍♀️笑
    夜長く寝て欲しい願望からお風呂の時間を19時前後だったのを20時にしてます😂
    前までは午前中は3時間ぶっ通しで寝たりしてたのが今は30分くらいで起きます🥹
    何をして過ごそうか考えている所です🤔

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月あるあるなんですかね?🥲
    夕方のぐずぐすとるか睡眠とるかですよね、、わたしも20時ごろにしようかな、、笑
    わかります!朝寝も30分になってしまい、こんなわたしと2人の生活で大丈夫なのか、、と悩んでます笑

• 3時間前