コメント

はじめてのママリ🔰
同じです😭5.6時間寝てたのが4時間程で起きるようになりました。今までがありがたかったのかなと思うようにしてます笑
はじめてのママリ🔰
同じです😭5.6時間寝てたのが4時間程で起きるようになりました。今までがありがたかったのかなと思うようにしてます笑
「睡眠時間」に関する質問
生後5ヶ月、夜間起きた時に泣いてなかったら授乳しませんか? 2ヶ月の頃に4〜5時間寝るようになり、こうやって睡眠時間伸びていくんだと思ったのですが、2週間ほどで3時間おきに戻りました😅 現在5ヶ月になりましたが、…
初めて胃カメラしました。 最初あんまり効かなくて苦しい!と思ったら次の瞬間に景色は天井でした。 鎮静剤多めにしたみたいです。 5時間ぐらいたって今すごくだるい感じがして🥲 15分くらいは寝たんですがなんか眠いのに…
産後の授乳回数が少なかったけど完母になったという方の経験をお聞きしたいです。出産のたびに完母になりましたか? 第1子を産んだ後、入院中は1日8回授乳していて、毎回母乳の後にミルクを足していました。母乳は量を計…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
久しぶりにam3:00とかに起きて体がついていきません🤣
日中も起きてる時間増えましたか?
はじめてのママリ🔰
夕方〜ぐずりだすのでお風呂→授乳で19時半くらいに寝るので0時またいだらいい方です笑
日中も起きてますし昼寝も30分でしっかり起きます🤣
同じような感じですか?🥹
はじめてのママリ🔰
うちも最近は夕方からお風呂の時間までグダグダです🤷♀️笑
夜長く寝て欲しい願望からお風呂の時間を19時前後だったのを20時にしてます😂
前までは午前中は3時間ぶっ通しで寝たりしてたのが今は30分くらいで起きます🥹
何をして過ごそうか考えている所です🤔
はじめてのママリ🔰
3ヶ月あるあるなんですかね?🥲
夕方のぐずぐすとるか睡眠とるかですよね、、わたしも20時ごろにしようかな、、笑
わかります!朝寝も30分になってしまい、こんなわたしと2人の生活で大丈夫なのか、、と悩んでます笑
はじめてのママリ🔰
朝起きる時間が1時間違うだけで全然違いますよね🥹
17時〜17時半に🍼飲んで次お風呂上がりに飲ませるのが理想です笑
お互い育児頑張りましょう🥹‼︎