サプリ・健康 初めて胃カメラしました。最初あんまり効かなくて苦しい!と思ったら次の… 初めて胃カメラしました。 最初あんまり効かなくて苦しい!と思ったら次の瞬間に景色は天井でした。 鎮静剤多めにしたみたいです。 5時間ぐらいたって今すごくだるい感じがして🥲 15分くらいは寝たんですがなんか眠いのにあんまり寝れなくて。 昨日の睡眠時間も胃カメラに緊張してしまって2時間とかだったのでそれもあるかなとは思います。。 鎮静剤で具合悪くなった方いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 睡眠時間 カメラ はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鎮静剤の後はなんかだるい感じになります。 あとは頭痛がしたりして、私はロキソニン飲んでしまってます💦 4時間前 はじめてのママリ おなじです💦 肩こりのようななんかだるいな〜って感じで。 初めてだったので余計かもです💦 でも次受ける時も絶対鎮静剤😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 私も胃カメラと大腸カメラは絶対鎮静剤じゃなきゃ無理です😭 4時間前
はじめてのママリ
おなじです💦
肩こりのようななんかだるいな〜って感じで。
初めてだったので余計かもです💦
でも次受ける時も絶対鎮静剤😂
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
私も胃カメラと大腸カメラは絶対鎮静剤じゃなきゃ無理です😭