コメント

はじめてのママリ🔰
私もそのくらいでちょこちょこ目が覚めてしまってお昼寝して睡眠時間稼いだりしてました!
息子は産まれてから超平均的に育ってます!

はじめてのママリ🔰
私は妊娠初期から2、3時間に起きるようになって、発育に影響あったらどうしよう!?😭😭とすごく心配してましたが、毎日ニコニコで元気な子が生まれましたよ!安心してください😃
妊娠中はホルモンで、細切れに起きるようになるみたいですね~生まれてからの予行練習らしいです。お昼寝とかして無理せず過ごしてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
-
yu
妊娠初期から細切れ睡眠だったんですね😭💦💦温かいお言葉をありがとうございます😊♡後もう少し頑張ります💪
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
妊娠後期は腰と恥骨痛いし胎動すごいしトイレ近くなってで夜は2時間おきくらいに起きてました😂
娘まだ2ヶ月でもう少しで3ヶ月なりますがスクスクと成長しています👏✨
出産時も異常なしでした!
-
yu
妊娠後期は本当に色々なところが痛くてたまらないですよね、、、😭😭お子様元気に成長していると聞けて安心しました😮💨💕ありがとうございます🥹✨
- 6時間前
yu
同じような方がいて安心しました🥺🥺🩷ありがとうございます♡