パパと遊んでいる間に子どもが泣いて機嫌が悪くなり、リズムが崩れてしまったことで心配しています。同じような経験をした方いますか?
パパだとぐずぐずなのに離乳食ストック作る間パパと遊んでてもらったらもう途中からとんでもないギャン泣きに変わり今日はずっと機嫌悪いしミルクもあんまり飲まないし夕寝してくれなくてこんな時間にお風呂まだなのに寝ちゃってるしもうリズムが今日おかしくなってしまった…1日崩れたくらいで平気なのかなぁ。明日は平日だから基本私が見てるからぐずぐずしないといいなぁ😂
同じような方います笑?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
いちご
パパいるとリズム崩れますよね😇
りい
分かります!
うちは単身赴任なので、
たまに帰ってくると、
朝起きる時間、離乳食の時間、お昼寝、お風呂、寝る時間…何もかもリズムが崩れます😭😭
崩れるのも早いですが、
元に戻るのも早いですよ😂笑
-
はじめてのママリ🔰
崩れますよね🥹この時間にいつもこれしてるのにどうしてこうなるんだ!と勝手に焦って1人でイライラしちゃいます😂😂
前まで割とすぐ戻ってくれたのにここ最近はもうダメダメです…🤣🤣- 7月29日
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ崩れます🥹
土日だから出かけたり仕方がないんですけど崩れると子供もぐずるから、あーもー!ってなります🥲🥲