※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりっけ
妊娠・出産

つわりで点滴を受けた方へ 楽になる効果の持続期間と費用について教えてください。

つわりで点滴を受けた方に質問です…!

楽になったとよく聞きますが、効果はどのぐらい続いたのでしょうか?🙄

1日〜数日なのでしょうか…?

また費用もお聞きしたいです😖

コメント

HA

3回ほど点滴を受けました!
私は仕事が休めなかったので2,3時間のものにしてもらってましたが、においづわりだったからか特段効果は見られなかったです😭😭😭

費用についてはすっかり忘れてしまったのですが、そんなに高くなかった気がします!

• りりっけ

りりっけ

コメントありがとうございます…!🥰

なるほどなるほど、楽になったとの声を聞いてみんなそうなのかな?と思っていましたが違うのですね😳💦

費用も数千円はするのかな…と思っていましたが、悩みますね😭

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

500はあまり意味なくて、1000入れて1.2日マシかな?くらいでした😣
時間が6時間くらいかかりました😓

費用は1000-1500円くらいだったかと🫡

• りりっけ

りりっけ

コメントありがとうございます!🥰

詳細凄く助かります…

500も1000も2時間ぐらいでしょ?と思っていましたが、半日は掛かるのですね😳

費用ももっとすると思っていたので助かります…!!!

お盆の帰省前に1000入れて運転しようかなと思いました😭

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベストアンサーありがとうございます😊

量が増えるとゆっくり入れないといけないみたいに言われた気がします😵‍💫

運転されるんですね😫
    お大事になさってください🥺

• 7月29日
しずく

1人目と2人目は、一度の点滴で最大500ccしか入れてくれなくて全く何も変わりませんでした💦

3人目の今回は今まで以上につわりが酷く入院したのですが、初日2000cc入れ終わる頃にようやく目を開けていられるようになりました。
翌日も2000cc入れて、その頃には立って歩けるくらいにはなりました。

結局1週間入院したのですが、退院翌日からまだピーク真っ最中って感じです…

• りりっけ

りりっけ

コメントありがとうございます…!🥰

1人目の時の方が酷かったのですが結局受けずに終わり、もし受けていたら変わってたのかな…と思い始めましたがそうでも無さそうですね🙄💧

点滴して数日効果がありそうなイメージ持っていましたが、調べた所当日の夕方か翌日の朝には元に戻ったとの声をよく見ていたので間違いなさそうですね…😑

仕事復帰等の為に考えていましたが、このまま頑張ろうと思います😞💧

• 7月28日