家族・旦那 離婚する流れ教えてほしいです!離婚理由 性格の不一致こども 2人… 離婚する流れ教えてほしいです!! 離婚理由 性格の不一致 こども 2人 婚姻期間 4年 マイホームもち 旦那 会社員 私 専業主婦 産む前はパート なにを決めて何をしたらいいのか、、 最終更新:7月28日 お気に入り 3 旦那 パート 会社 専業主婦 マイホーム 離婚理由 すもも⭐️(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 住む所を探すか実家に帰るか 離婚に同意していれば離婚調停しなくていいと思いますが公正証書は作った方がいいです。 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント