産婦人科・小児科 次男が下痢をしています。昨夜緩いかも?と思っていたら今日は朝から5回… 次男が下痢をしています。 昨夜緩いかも?と思っていたら 今日は朝から5回下痢してます💧 熱、嘔吐なし、 機嫌良く食欲もあり水分もしっかり取れています。 この場合は明日の受診でも大丈夫でしょうか?😣 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 夫 熱 男 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり むしろ受診しなくてもいいと思います、、、 気休めの整腸剤をもらうくらいです。飲まなくても治ります。 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😨長男も下痢をしたことがなく分からなくて… 確かに逆に何か貰ってきそうだし、このまま様子見たいと思います!回答ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😨長男も下痢をしたことがなく分からなくて…
確かに逆に何か貰ってきそうだし、このまま様子見たいと思います!回答ありがとうございます😊