はじめてのママリ🔰
お金がない家=貯金もないと思います😅
あっても100万未満とか?
はじめてのママリ🔰
たしかにお金がないの定義は人それぞれですよね!
貯金どころか借金があって毎月自転車操業状態なら、本気でお金がないお家かと💦
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです🥹
年間通してみたら、しっかり貯金もしてるし、投資にもまわしてます。
でも月だとトントンだったり、赤字だったり思うように増えません、、
お金ないって思っちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
お金がない家=貯金もないと思います😅
あっても100万未満とか?
はじめてのママリ🔰
たしかにお金がないの定義は人それぞれですよね!
貯金どころか借金があって毎月自転車操業状態なら、本気でお金がないお家かと💦
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです🥹
年間通してみたら、しっかり貯金もしてるし、投資にもまわしてます。
でも月だとトントンだったり、赤字だったり思うように増えません、、
お金ないって思っちゃいます😭
「家族・旦那」に関する質問
今日から旦那の地元に帰省するのに生理が来ちゃいました😭 義実家ではなく義姉宅に2泊させてもらいます。 義姉は数年前に子宮頸がんで全摘してるから 生理ってワード出さない方がいいですよね💦 ナプキンのゴミ溜めてコンビ…
旦那を殺したいくらい憎んでます。 暴力、暴言、モラハラ、金銭的DVを受けてます。 今は実家に逃げて弁護士を頼んだ段階です。 私と娘に1円も払わず自分は楽しそうに 友達と遊んだりしてることも腹立つし。 なにより…
何回も投稿してすいません。 気持ちが収まらなくって。 妊婦健診でクラミジア陽性と言われ旦那の妊娠前の風俗が判明しました。 本人曰く出張の時に一度だけと言ってますが 行った事実は変わらないので正直回数なんかど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント