はじめてのママリ🔰
お金がない家=貯金もないと思います😅
あっても100万未満とか?
はじめてのママリ🔰
たしかにお金がないの定義は人それぞれですよね!
貯金どころか借金があって毎月自転車操業状態なら、本気でお金がないお家かと💦
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです🥹
年間通してみたら、しっかり貯金もしてるし、投資にもまわしてます。
でも月だとトントンだったり、赤字だったり思うように増えません、、
お金ないって思っちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
お金がない家=貯金もないと思います😅
あっても100万未満とか?
はじめてのママリ🔰
たしかにお金がないの定義は人それぞれですよね!
貯金どころか借金があって毎月自転車操業状態なら、本気でお金がないお家かと💦
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです🥹
年間通してみたら、しっかり貯金もしてるし、投資にもまわしてます。
でも月だとトントンだったり、赤字だったり思うように増えません、、
お金ないって思っちゃいます😭
「家族・旦那」に関する質問
旦那がTikTokライブの配信者してるのですが 旦那のことがファンの女の子が居て、ライブ中その子とイチャイチャしててきもいです。 許せますか? お金稼ぎだと言って辞めないので諦めてますが 旦那とイチャイチャする気な…
義実家といい関係を築いてると思っていましたが 旦那にLINEで私の気が悪くなる内容のことを 伝えていることを旦那から聞き知りました。 (昭和な考え方で嫁いだのだから系です、、) 知らないよりは知ってよかったですが…
夫が社員旅行に行って2日経過😇 なんだかんだワンオペ行ける気がする🫣 明日帰ってくる〜!!! 夫はすごい育児はやってくれるし、いると助かります☺️ でもいない方が楽なんじゃね!?ってなりました🤣 ごめんよ夫🤣🤣🤣 いな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント