はじめてのママリ🔰
まだいけると思いますよ。
水をしっかりあげる、でもあげすぎない、日当たりよすぎない、でやったみてください。

フラワー🪻
栄養あげるしないです😭😭

はじめてのママリ🔰
朝夕暑すぎない時に水をあげていると復活しましたよ!

ママリ
ありがとうございます!!!!
はじめてのママリ🔰
まだいけると思いますよ。
水をしっかりあげる、でもあげすぎない、日当たりよすぎない、でやったみてください。
フラワー🪻
栄養あげるしないです😭😭
はじめてのママリ🔰
朝夕暑すぎない時に水をあげていると復活しましたよ!
ママリ
ありがとうございます!!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
娘さんがいて 女の子特有のグループ感が 苦手なお子さんいますか? もしくは自分がそうだったよって方。 娘は1対1の付き合いとかなら 仲良くできますが グループになると仕切るリーダーのような子がいたり 女子感が苦手…
いじめられたことがあるけど、メンタル強い方いますか? 私は小学生の時にいじめられたのをずっと引きずっていて大人になっても対人恐怖症です💦 過去にいじめはあったけど今は全然平気、という方はどんな風に気持ちを変え…
旦那の身内関係(親やきょうだい)で 嫌な人がいて その人の話や会ったりした時の態度など 気にしたくないけど、 すごくイライラしちゃいます🥲 みなさんはどうですか? 極力会わないようにはしてますが 会ったり、旦那から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント