コメント
ちぃか★
わかります〜!!乳腺炎なると、すごく気になって、ついおっぱい触っちゃいますよね!
間隔あけて行っても大丈夫だと思います!
ちぃか★
わかります〜!!乳腺炎なると、すごく気になって、ついおっぱい触っちゃいますよね!
間隔あけて行っても大丈夫だと思います!
「母乳外来」に関する質問
直母拒否について 今産後20日で混合育児をしています。 ミルクはスムーズに飲んでくれるのですが直母を拒否されておりあげようとすると泣き叫んで暴れてしまいます。 産院に乳頭が短いと保護器をつけるよう言われその通…
完母への移行の仕方について教えてください😳💦 生後約3週間の新生児がいます。 それまで混合だったのですが、母乳外来に行った時に母乳がよく出ているので完母にしても大丈夫と言われました。 そこから母乳だけでやってみ…
生後2ヶ月 完母育児中です。 左乳にしこり(5、6センチ)があり、かなり痛いです。 母乳外来でマッサージに通っていましたが、良くならず(マッサージ後は数日間痛みが悪化する)、母乳を止める薬を勧められました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃか★
飲み方を変えてみるのも方法ですよ!!
横抱きばかりではなくて、縦抱きにしたり^ ^お互い頑張りましょうね٩(^‿^)۶
ミーアキャット🌿
もう本当に2度となりたくないので不安で😅
様子見ながら間隔あけてみます!
ありがとうございます♡
ミーアキャット🌿
助産師さんに教わってしばらくアクロバット授乳してました笑
はい☺️頑張りましょうね♪(´ε` )