コメント

ももゆう
鳥肌が立ってるという事は寒くて、これからまた熱が上がる感じがしますね💦38度でも元気そうなら今日は水分をいっぱい取って、ゆっくりして明日病院に行っても大丈夫だと思いますよ😊夜や夕方になって熱で辛そうだったら座薬を入れるといいと思います!
あまりにも、意識がない!お母さんの中で様子がおかしいという異変を感じたら、救急に行くことをオススメします☺️

はじめてのママリ🔰
鳥肌たってるなら温めてあげた方がいいですね😚
足の裏やつま先が冷たいならまだ熱はあがるので暖かくしてあげた方が良いですね。
坐薬あるなら明日まで様子見で良いと思います。
-
こてこて
タオルケットかけてあげました。冷たいので熱上がりそうです…😢
旦那が夜遅くまでいないので不安で質問してしまいました。今日は大丈夫そうなら様子見して明日病院行きます。返信ありがとうございます✨- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
熱出すの初めてですか?
熱性痙攣おこすかどうか不安なら、救急車呼んでも直ぐ出発できるように軽く荷造りしとくと心に少し余裕ができますよ😘
足が暖まってたら熱が下がり始めるのでアイスノンでもしてあげて下さい😊
看病頑張って下さい。
うちの子もRS で40度連日出てます😭- 7月28日
-
こてこて
はじめてのママリ🔰さん
- 7月28日
-
こてこて
申し訳ありません。間違って投稿ボタン押してしまいました💦
前に出たことあるのですが1人の状態で出たことなくて焦ってしまいました💦今から軽く荷造りします!
40度…!そちらも大変ななかお返事ありがとうございます。早く熱が下がってママも休めますように😢- 7月28日
こてこて
熱があるとわかってからすぐ寝てしまったので、起きてからたくさん水分飲ませて様子見します。旦那が今日夜遅くまでいないので不安になってしまい質問しました。返信ありがとうございます。私も少し落ち着きました🥲✨