おはようございます!お子さんが手足口になった方・・…熱どれぐらい続き…
おはようございます!
お子さんが手足口になった方・・…
熱どれぐらい続きました?
木曜夕方から熱出て夜中40度その後今日まで37度うろうろしてるのですがまだ日曜日だったら出るもんですかね?💦
- ママリ(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月)
おはようございます!
お子さんが手足口になった方・・…
熱どれぐらい続きました?
木曜夕方から熱出て夜中40度その後今日まで37度うろうろしてるのですがまだ日曜日だったら出るもんですかね?💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
一昨日から鼻水くしゃみで、 毎年花粉症なので、昨日 アレルギーの薬をもらいにいき、 今度は今朝から痰絡んでる咳が出てます😭 また病院いった方がいいですかね、、 来週火曜日卒園式なんです🥲 花粉で咳って出ませんよ…
娘がこの数日鼻水がたらーりしていて、 咳もちょっと出始めました。 でもずっとコンコンしてるわけではなく、 本当に時々出る感じです。 小児科にかかるか悩んでいます。 今週なら今日が行きやすいです。 ひどくないな…
これってアレルギーでしょうか?アレルギーってもっと赤くなるイメージでよくわからず💦 5日前から黄身食べさせていたのですが、昨日から少しお顔(口周り/頬/眉毛らへん)と体にポツポツ出てきました!お顔の方はほんの少し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント