※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むん
家族・旦那

夫が飲み会で遅く帰宅。お昼ごはんの用意について相談。性格悪いのでインスタント麺でいいか不安。批判不要。

昨日夫が飲み会で帰ってきたのは日付変わってからでした😇
今も寝てます☠️
期待してないんでいいんですが、こういう時お昼ごはんて夫の分も用意したり買ってきます??
今性格ものすごい悪いんでインスタント麺でも食べてろって気分なんですが😂😂

あ、批判とかうちの夫はそうじゃないとかいらないです🙊

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも全く同じ状況です🤣🤣
そして用意せず、あっ二日酔いでいらんかと思った〜!って言うつもりです😆

• むん

むん

ちょっと気分が落ち着いたら用意するけど落ち着かなったらそんな感じにします😂😂

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

もしむんさんが子ども達を旦那さんにお願いし、用事に行った場合、迎えに来てくれたりご飯ができていたり、相手のために何かしてくれていたら嬉しいですよね☺️

日付変わってから帰ってくること自体が、週に何回もある方かな話し合いをし、そろそろ生まれるんだから自覚しろとは言いたいとこですが、そうではなく、たまたま昨日だけ遅かったなら攻めたりせず普通に接するのがお互いの為かな?と思います😊
その場の雰囲気っていうのがあるので、なかなか一人だけじゃ!って帰宅するのも難しいですよね…🤔

はじめてのママリ🔰

インスタント麺あるだけ十分だと思います!!
むしろ、家事育児しない人の世話までできません。

• むん

むん

そうですよね😂
    お腹すいたら勝手に食べてもらいます笑

• 7月28日
大福チャン

むかついてるときはお昼ご飯用意しませんし放置です☺️大人なんだからどーにかしてーって思います!
娘達と美味しいもの食べに行きます😂

• むん

むん

そうします😂
    お腹すいたら適当に食べると思ってほっときます〜🤭

• 7月28日