コメント

ふ🍵
3歳だとちょっと難しいものもあるかもしれません。基本母子分離なのでママいないと指示が通らない、やりたくないもしくはずっとやってたいなどのイヤイヤが出ると収拾つかない感じです。
カンドゥーの方がもう少し小さい子向けのものがあった印象です。

コロン
千葉県のカンドゥーというキッザニアに似てるのを娘と行きました3歳くらいのお子さんいましたよ\(^o^)/
楽しんでやってました!

まい
キッザニア3歳から行かせてます😄
最近も連れていきました。
分離できないなら無理ですが、そこが大丈夫なら楽しめますよ😄
ちなみに何回も行ってますが、小学生が多いという印象はないです🤔
スタッフの方も小さい子にはさりげなくサポートしてくれますし、3歳だからこその可愛さがあります😍
お兄ちゃんがいるなら基本的に一緒に参加すると思いますし、むしろ安心かと思いますよ。

ねこ茶
3才になったころから、月に1回は遊びに行っています。
3才半なら充分楽しめると思います。うちの子はめちゃくちゃ楽しんでます。
また、そのくらいの年齢だと、コスプレ感も最高にかわいいですよね(*´︶`*)✿
-
ゆみか
ありがとうございます😊
そうなんですね(^^)
確かにコスプレ感凄くなりそうです😆
ただなんでかお兄ちゃんの方が全然乗り気じゃなくなってしまい😱
お兄ちゃんが乗り気になったら妹も連れて行きます‼️- 8月2日
ゆみか
ありがとうございます!
お兄ちゃんをキッザニア行かせたかったんですがYouTube見てても小学生が多いのでやっぱり難しいですよね。
もう少し大きくなってからにします(^^)