コメント
はじめてのママリ🔰
義母と相談するといいと思います!
息子さんと旦那さんと参列してもらってもいいと思いますよ!
may
何かあったらいけないのであっぴさんは参列しなくてもいいと思います。
私も切迫体質なので同じ状況なら夫だけ(連れて行けるなら子どもも)行ってもらいます!
-
ぴっぴ
義両親とは敷地内同居で、息子も懐いてるので旦那と息子だけでも行けます!
私ももう何週間も引きこもりのため外出が怖いです😨- 7月28日
-
may
それなら旦那さんと息子さんでいいと思います!
私も臨月入ってすぐの時に義父が他界して、義実家が飛行機使う距離なので危篤の連絡があった時に義姉さんが夫に何かあったらいかんから連れて来るなよ、あんただけで来いって言ってました。- 7月28日
-
ぴっぴ
飛行機は怖いですね💦
今回は旦那と息子だけで参列してもらいます、- 7月28日
はじめてのママリ🔰
私なら元気でも行かないです💦
切迫早産ならなおさら💦
亡くなった旦那の祖母よりこれから産まれてくる自分の子の方がはるかに大事なので😥
-
ぴっぴ
確かに…
とても優しい義祖母だったので少し心残りですが、手を合わせに行くだけにしておきます。(家は隣なので)- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲
手合わせるだけでも全然違うと思います😊👌- 7月28日
はじめてのママリ🔰
そもそも妊婦さんはできることならお葬式に参加するべきではないので、参列しなくていいと言われているなら行かなくていいと思います。(行くならお腹に鏡を入れるとか)
その年代ならむしろそういうしきたりとかわかっていらっしゃるかと!
-
ぴっぴ
妊婦は行かない方がいいとも言いますよね💦
敷地内同居の為悩みましたが、今回は切迫早産の為自分と子供の安静を優先します。- 7月28日
ぴっぴ
義両親は、参列しなくていいと言うと思いますが、嫁としてどうなのかな…とも思ったりしまして💦
旦那と息子だけでもいいですかね!
はじめてのママリ🔰
後日手を合わせに行くのもいいと思いますよ!
ぴっぴ
家は隣なので、手を合わせに行ってきます!