妊娠・出産 足の裏に傷ができたので消毒液で消毒しました。ふと、妊娠中使っていい… 足の裏に傷ができたので消毒液で 消毒しました。。ふと、妊娠中使っていいのか 気になってしまいました。 マキロンはネットに使って大丈夫とあったのですが マツキヨで購入したオリジナル消毒液で 調べたけどわかりませんでした、、😭 電話で聞こうかとおもったのですが日曜日で 繋がらないので心配で質問させていだきます😭 妊娠中使って大丈夫なのですかね、、 最終更新:7月28日 お気に入り 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ 薬じゃないですし、妊娠中も採血とかで消毒するので大丈夫だと思いますけどね🤔 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント