二児母
まだ4ヶ月ならバラバラだと思います😊
すごいですね♪
寝る時間気にしたことほとんどないです!
一歳前には朝に寝て、昼に寝ての二回になるかな?と思うので、そこから時間を気にしました🎵
二児母
まだ4ヶ月ならバラバラだと思います😊
すごいですね♪
寝る時間気にしたことほとんどないです!
一歳前には朝に寝て、昼に寝ての二回になるかな?と思うので、そこから時間を気にしました🎵
「遊び」に関する質問
生後5カ月の娘が家にいる状況で、 この行動は父親としてどうなのでしょうか…。 ※夜泣き対応、夜間授乳、日中の育児は全て私です。 12時半 起床 13時 友達との遊びへ 19時 帰宅 20時〜21時 娘お風呂、寝かしつけ、…
子どもの後回し癖ってある程度仕方ないんでしょうか… 勉強や習い後などをやらされてるのではなく、自分からやれるようにと言いますが、現実はなかなか難しいです。。 早くやらないと寝る時間に間に合わないよと叱って毎日…
今日遊び場で順番にやる車の乗り物があって、娘は遊び終わったから外に出ないといけないけど全然出なくて… 周りの迷惑にもなると思い腕を無理矢理引っ張って外に出して、案の定娘は大泣き。 周りの方には怖いママだな、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント