子育て・グッズ 起きたり寝たりバラバラですよね?もう少し寝るリズムを整えた方が良いで… 起きたり寝たりバラバラですよね? もう少し寝るリズムを整えた方が良いでしょうか? 大体1時間半経ったらベビーベッドに置いてセルフねんねさせるようにしてますが、すぐ寝る時もあればグズったり、眠くないのかひとり遊びしたりですぐ寝ません。 また用事があればその時間帯に眠くならないように調整したりで寝る時間がバラつきます。 最終更新:7月27日 お気に入り ベビーベッド 遊び 体 ねんね はじめてのママリ🔰 コメント 二児母 まだ4ヶ月ならバラバラだと思います😊 すごいですね♪ 寝る時間気にしたことほとんどないです! 一歳前には朝に寝て、昼に寝ての二回になるかな?と思うので、そこから時間を気にしました🎵 7月27日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント