二児母
まだ4ヶ月ならバラバラだと思います😊
すごいですね♪
寝る時間気にしたことほとんどないです!
一歳前には朝に寝て、昼に寝ての二回になるかな?と思うので、そこから時間を気にしました🎵
二児母
まだ4ヶ月ならバラバラだと思います😊
すごいですね♪
寝る時間気にしたことほとんどないです!
一歳前には朝に寝て、昼に寝ての二回になるかな?と思うので、そこから時間を気にしました🎵
「遊び」に関する質問
【ASDの特性って薄まりますか??】 もうすぐ2歳の男の子です。 0歳台から以下の特徴があり、ASDと知的障害を疑っていました。 ・とにかく目が合わない ・呼応反応がほぼない ・喃語が遅い(初めて喃語を発したのが8ヶ月…
他所のお子さんに対しての対応。 ショッピングセンターの遊び場での出来事です。 うちの子が、他所のお子さんにぶつかってしまいました。相手の子はしゃがんでいて、うちの子はそれが見えずぶつかってしまい、咄嗟に「ご…
小学生、ママ友とのトラブル。 だけどモヤモヤします。 息子(小1)には幼稚園の頃から仲良くしているお友達がいます。 同じクラスで一緒に下校してるお友達がいます。 今日小学校のお祭りがあったのでママさんに「よかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント