コメント
ぴーち
我が家は寝相やばい子たちばかりでベビーベッドの柵でゴンゴン頭打って起きたりしてたので、、、笑
寝つき良くなった気がします👶🏻
はじめてのママリ🔰
良くなりました!
ベビーベットの寝心地が悪すぎたのかもしれません🤣
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
期待しちゃいます☺️ありがとうございます!- 13分前
ぴーち
我が家は寝相やばい子たちばかりでベビーベッドの柵でゴンゴン頭打って起きたりしてたので、、、笑
寝つき良くなった気がします👶🏻
はじめてのママリ🔰
良くなりました!
ベビーベットの寝心地が悪すぎたのかもしれません🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
期待しちゃいます☺️ありがとうございます!
「ベビーベッド」に関する質問
1歳半の子どもが布団の上でゴロゴロ転がるため、私が眠れない お世話になります。 先日、1歳半の娘がベビーベッドを卒業し、 私と2人でシングルのマットレス2枚を並べて寝るようになりました。 柵がなくなり、ママを求…
3人目を、完ミか完母か混合か、悩んでます🥹‼️ 1人目も2人目も完母→半年くらいで完ミに移行しました。 理由は母乳一筋にならないよう、預けられるよう、外出しやすいよう、て感じです😂 3人目は何が楽だろう?と楽重視で…
生後1ヶ月半、だっこか抱っこ紐か胸の上でしか寝ないのですが、そんな経験ある方いませんか😭 ベビーベッドに置いた瞬間ないてしまいます。 Cカールのクッションや、タオルで丸みをつくってあげたりもしましたが、こぞって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですよー!!!うちも柵で頭打って泣いて起きて、足飛び出て寝てる時もあって笑笑
自由に動き回って快適に寝てもらおうと思います😂😂