※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

男性先輩が女性先輩を見下す態度に腹立ち、言いたいことがあるが、自分が下の立場で躊躇している。どうすればいいでしょうか?

職場の6年目ぐらいの男の先輩が結構仕事歴は長いけど仕事できない女の先輩にタメ口&見下した態度を取ってることに自分の事じゃなくてもどうしてもムカつきます。
男の先輩も同じ年数の人と比べれば仕事できてないと言われてます、、
いつもその状況を目の前にした時に、ガツンと言ってやりたい気持ちになりますが、私は3年目なので男の先輩より全然下なので、躊躇ってしまいます。
皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どうもしません!
スルーです、関わりたくないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほっときます笑ありがとうございます

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

そういうのって、外野から見てるだけでもイラッとしますよね😂

ですが、そういう人は自然と周りが離れていきますし、上からの評価も高くはなりません。
なので、ママリさんが直接行動する必要はないと思いますよ😊

どうしても何かしてやりたいと思うのであれば、更に上の先輩から言ってもらいましょう😌
ママリさんが直接注意するなら、周りからの評価でその男性の仕事のでき具合を測るのではなく、ママリさんご自身が「こいつマジで使えねーなぁ」と言えるくらいの経験を積んでからにしましょう😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう十分使えないと思ってます笑笑
    もう少し傍聴してようと思います。ありがとうございます😊

• 7月27日