コメント
はじめてのママリ
暗所で保管してたのなら使います。使わないで後悔するより、目先の苦しさとってあげたいです。
はじめてのママリ
暗所で保管してたのなら使います。使わないで後悔するより、目先の苦しさとってあげたいです。
「2歳」に関する質問
2歳の誕生日何しましたか? ケーキは市販のケーキにしましたか? ちなみに両家集まる予定なので、ちょっとしたプレゼントを渡そうと思っているのですが、なにかいい案ありますか? カレンダーは年始にあげてしまいました💦
2月で2歳になる娘がいます。 質問なのですが早生まれの七五三はいつやりますか? 今年の11月にやるのが一般的なのでしょうか? 早生まれの女の子のご家庭はいつ七五三をしましたか?
愚痴です イヤイヤ期&ママじゃなきゃやだ!の2歳の子がいます ◯パパと2人で出かけるのは大泣き ◯ママだけ出かけるのは泣くので不可能 ◯家族で出かけるときママが隣に座って!パパ運転! ◯ごはんもママ一緒に食べよう ◯Yo…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっと冷蔵庫保管でした🥲大丈夫ですかね
はじめてのママリ
いまご家族なり誰か薬局にいけるなら子ども用解熱剤かうか、のどちらかと思います!
自力で寝れないくらいなら刺してあげた方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
主人の帰りも遅く、子供を置いて外出もできないので家にある坐薬さしました!今眠っていてじわっと汗が出てきたので効果はまだあったようです🥲
ありがとうございます!
はじめてのママリ
お子様眠れたのならよかったです😭不安な一夜でしたね。
早く良くなりますように♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
あれからやはり座薬の効き目が無くなると熱があがるようで夜中にもう一度座薬投与して朝を迎えました。
今も熱が39度あるのでいまから病院受診して、その際に座薬もらおうと思います!ありがとうございました!