コメント
はじめてのママリ
暗所で保管してたのなら使います。使わないで後悔するより、目先の苦しさとってあげたいです。
はじめてのママリ
暗所で保管してたのなら使います。使わないで後悔するより、目先の苦しさとってあげたいです。
「2歳」に関する質問
2歳くらいのお子さんいる方、 私はリュックをマザーズバッグとして使っているのですが、 皆さんはどっちが使いやすいですか? 人にもよると思いますが😫あと行く場所にも😫 リュック使ってるとトートだったらなあって思っ…
現在早生まれの1歳8ヶ月の娘がいて、2人目を希望していますが、何歳差にするかで夫と意見が分かれています。 夫は、3学年差は高校と大学の入学が被るからお金が心配。4学年差がいい。大学も4年大学だと被るのはちょっと…
【2階にお風呂と洗面台のある子育て】について 質問させてください。 家を建てる予定ですが 間取りで悩んでいます。 土地の坪数の問題があり 総2階にして 2階にお風呂と洗面台を持ってくるのはどうか?と いう話が出まし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっと冷蔵庫保管でした🥲大丈夫ですかね
はじめてのママリ
いまご家族なり誰か薬局にいけるなら子ども用解熱剤かうか、のどちらかと思います!
自力で寝れないくらいなら刺してあげた方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
主人の帰りも遅く、子供を置いて外出もできないので家にある坐薬さしました!今眠っていてじわっと汗が出てきたので効果はまだあったようです🥲
ありがとうございます!
はじめてのママリ
お子様眠れたのならよかったです😭不安な一夜でしたね。
早く良くなりますように♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
あれからやはり座薬の効き目が無くなると熱があがるようで夜中にもう一度座薬投与して朝を迎えました。
今も熱が39度あるのでいまから病院受診して、その際に座薬もらおうと思います!ありがとうございました!