子育て・グッズ 2歳の子供に使う坐薬が賞味期限切れか心配。1年が目安だが2ヶ月経過。使用は避けた方が良い。 2歳の子供が急な高熱で寝苦しそうで、家にある坐薬を使いたいのですがR5.5.20のもので一年と2ヶ月経過してるんです🥲💦使っても大丈夫ですかね?💦大体1年が目安だとネットで見たのですが、2ヶ月くらいだし使えないでしょうか🥲 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 2歳 夫 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 暗所で保管してたのなら使います。使わないで後悔するより、目先の苦しさとってあげたいです。 7月27日 はじめてのママリ🔰 ずっと冷蔵庫保管でした🥲大丈夫ですかね 7月27日 はじめてのママリ いまご家族なり誰か薬局にいけるなら子ども用解熱剤かうか、のどちらかと思います! 自力で寝れないくらいなら刺してあげた方が良いと思います。 7月27日 はじめてのママリ🔰 主人の帰りも遅く、子供を置いて外出もできないので家にある坐薬さしました!今眠っていてじわっと汗が出てきたので効果はまだあったようです🥲 ありがとうございます! 7月27日 はじめてのママリ お子様眠れたのならよかったです😭不安な一夜でしたね。 早く良くなりますように♪ 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 あれからやはり座薬の効き目が無くなると熱があがるようで夜中にもう一度座薬投与して朝を迎えました。 今も熱が39度あるのでいまから病院受診して、その際に座薬もらおうと思います!ありがとうございました! 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと冷蔵庫保管でした🥲大丈夫ですかね
はじめてのママリ
いまご家族なり誰か薬局にいけるなら子ども用解熱剤かうか、のどちらかと思います!
自力で寝れないくらいなら刺してあげた方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
主人の帰りも遅く、子供を置いて外出もできないので家にある坐薬さしました!今眠っていてじわっと汗が出てきたので効果はまだあったようです🥲
ありがとうございます!
はじめてのママリ
お子様眠れたのならよかったです😭不安な一夜でしたね。
早く良くなりますように♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
あれからやはり座薬の効き目が無くなると熱があがるようで夜中にもう一度座薬投与して朝を迎えました。
今も熱が39度あるのでいまから病院受診して、その際に座薬もらおうと思います!ありがとうございました!