子育て・グッズ 赤ちゃんが寝かしつけ後に泣いて起きる場合、抱っこしてあげるか見守るか悩むことがあります。泣き声が激しくなる前に抱っこすると、余計に覚醒してしまう可能性もあるので注意が必要です。 寝かしつけをしてやっと寝たと思って ベッドに置いたら数分で泣いて起きだす事 みなさんも、ありましたか?😭 そんな時どーしてますか? 直ぐに抱っこでしょうか? たまにそのまま寝て行くので寝てくれ!と願いながら 2〜3分見守ってるんですが😅 ギャン泣きに変わる前に抱っこしないと 余計に覚醒してグズりそうなので…😢 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 寝かしつけ ベッド ギャン泣き 大有 コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ そういう時はトントンしたら寝ていきます!!! 7月27日 大有 1ヶ月👶でも効果ありですか?😭 背中スイッチというよりも… 音にとても敏感な気がして😅 寝たと思っても数分後にギャー!と泣き出します😭 生後1ヶ月なら眠り浅いのは普通ですか?😭 7月27日 はじめてのママリ🔰 諦めてずっと抱っこで寝かせてました😂 7月27日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大有
1ヶ月👶でも効果ありですか?😭
背中スイッチというよりも…
音にとても敏感な気がして😅
寝たと思っても数分後にギャー!と泣き出します😭
生後1ヶ月なら眠り浅いのは普通ですか?😭